Совместимы ли на грядке клубника и сельдерей?

Здравствуйте! Хочу в этом сезоне посадить на высокой грядке параллельно клубнике сельдерей. Прошу поделится опытом. Заранее спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, клубника, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
По идее, если место позволяет и растения друг другу мешать не будут… можно попробовать. У нас в междурядьях земляники чеснок растет.
Сельдерей-то корневой или листовой? Петрушка у меня сама насеялась в землянику, росла, не мешала.
Здравствуйте, Светлана! Сельдерей корневой, по крайней мере так написано на упаковочке. В прошлом сезоне посадила корневой, а вырос черешковый.
Вполне совместимы, если только Вам это соседство не будет доставлять неудобств.
Наверное любые пряности подойдут к клубнике (землянике))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: У меня вот такой вопрос — прочитала, что рассаду баклажанов и помидор нельзя держать рядом, они не выносят друг друга. Правда ли это? Можно ли их сажать в одну теплицу?  С уважением, Наталия.  
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. У нас на участке  возле дома растут  сосны. На каком расстоянии от них (сосны высокие) можно сажать яблони и груши. Получается, что солнце будет попадать на плодовые деревья после обеда.
Можно ли сажать люпин под яблоню? Не помешает ли ей азот, который будет образовываться в его корнях, готовиться яблоням к зиме?
Есть желание вырастить чеснок, а площадей не хватает. Подскажите, пожалуйста, есть сад: орех грецкий, яблони, персики, груши, черешня, вишня. Междурядья широкие, и хочется заполнить это чесноком. Не повредит ли это семейство фруктовым деревьям?
Хорошо ли рододендрон соседствует с розами?
Появилась идея посадить вместе с ландышами барвинок, но ни одного фото с таким сочетанием не встретила. Может быть они не могут расти вместе?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать