Полезный душ для Любаши

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Моя рассада Любаши ,по- моему,медленно растёт . Пока видны одни лишь семядольки, а хочется уже увидеть настоящие листики
Моя рассада Любаши, по-моему, медленно растёт. Пока видны одни лишь семядольки, а хочется уже увидеть настоящие листики

Решила, что пора устроить ей небольшой целебный душ, для чего растворила  2 капли НВ 101 в литре воды и обильно побрызгала по семядолькам. Жду от неё ответа с ростом настоящих листиков! 

Заготовила для пикировки симпатичные стаканчики, в которые вместе с землёй положу по одной таблетке глиокладина, чтобы сразу отбить все поползновения ненужных бактерий и грибных заболеваний к моей Любаше!

Это мои красивые стаканчики для рассады
Это мои красивые стаканчики для рассады и отличное средство от грибных заболеваний . 

Рассада у меня уже давно стоит на лоджии, где 10 градусов тепла, может, Любаше там холодно? И она не растёт? Кто подскажет? 
Продолжение следует…


Запись размещена в разделах: , , ,
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1110 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (2)
Да. Все верно. Любаше не то что холодно, а очень холодно. Комфортная температура для роста томатов на начальной стадии 16 — 18 градусов. При 10 томаты не только остановятся в росте, но и могут начать болеть. Если нет помещения с 16 — 18 градусами, просто внесите в комнату и поставьте на подоконник с дополнительным освещением. Пусть лучше немного вытянутся, но они начнут развиваться. Срочно в тепло!
Спасибо большое, буду держать на тёплом подоконнике, а подсвечиваю я их каждый день

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: