Можно ли посадить чеснок между деревьями в саду? Не повредит ли это соседство фруктовым деревьям?

Есть желание вырастить чеснок, а площадей не хватает. Подскажите, пожалуйста, есть сад: орех грецкий, яблони, персики, груши, черешня, вишня. Междурядья широкие, и хочется заполнить это чесноком. Не повредит ли это семейство фруктовым деревьям?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, плодовые деревья, , выращивание, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)

Николай, Нет, чеснок этим плодовым деревьям, яблоне, персику и другим   не помешает, но чеснок, наверное откажется расти под пологом грецкого ореха.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли рядом с туей посадить метельчатую гортензию, а главное на каком расстоянии? А какие многолетники можно еще посадить рядом с туей на открытом солнечном месте?
Правда ли, что пионы нельзя садить рядом с розами? Спасибо.
Не вредит ли плодовым деревьям соседство на участке с хвойниками? Участок 6 соток, хвойники: в основном туи, различные ели, можжевельники. Хвойников много, более 20 штук.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сажать баклажаны с горьким перцем? Какие овощи можно посадить рядом с горьким перцем? Заранее спасибо.
В прошлом году посадила белокочанную капусту рядом с картофелем (до этого так не сажала). Новый урожай картошки был весь полугнилой, и его поедали червячки. Сосед по огороду сказал, что картофель нельзя сажать рядом с белокочанной капустой, а...
Лен и обриета, живучка и алиссум. Я сейчас нахожусь в декрете,  вчера моему младшему сынишке исполнился годик. Благодаря ему я имею уникальную возможность читать пока он спит. Еще летом увлеклась нашим сайтом, просмотрев много прекрасных...
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать