При консервировании из помидоров выделилось гелеобразное вещество. Что это? Можно ли есть эти помидоры?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте. Консервировала помидоры в собственном соку, в стерилизованные банки положила помидоры и залила кипятком, а из лопнувших плодов выделился прозрачный гель, похожий на желатин. Что это? Можно ли есть эти помидоры?
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 1574 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если помидоры свои, то гелеобразной массой может быть только масса, на которой семечки крепятся, другого не должно быть ничего

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: