Планирую выращивать в двух теплицах томаты, огурцы, арбузы, дыни, баклажаны и перцы. Как их правильно разместить?

Есть две теплицы. Одна для огурцов, другая для томатов. Место позволяет. В дальнейшем планирую дополнительно в них выращивать арбузы, дыни, баклажаны и сладкие перцы. Посоветуйте, в какой что разместить, чтобы новые жильцы лучше уживались с прежними.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, овощи, , выращивание, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте! Уже третий год сажаю огурцы с перцем, а томаты строго отдельно. Посмотрите мои фото в личке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Можно ли сажать люпин под яблоню? Не помешает ли ей азот, который будет образовываться в его корнях, готовиться яблоням к зиме?
Как на территории загородного дома с участком правильно посадить плодовые деревья? Я имею ввиду их совместимость: 9 яблонь, 3 груши, 2 вишни, 2 черешни, 2 персика, 2 абрикоса, 1 алыча, 45 кустов клубники, 20 малины, 2 ежевики, по 2 куста...
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Купила луковицы королевского рябчика, гиацинтов, фрезии и лютиков. Как их лучше сочетать в посадке? С какими цветами лучше сажать?
Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?
Отдали рассаду острого перца, а куда его посадить — не знаю, есть место лишь около хрена… Но неизвестно, как они будут к друг другу относиться… Есть и в тепличке немного места, но я боюсь, что они со сладкими перцами переопылятся, поэтому не буду...
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Осенью подготовили ямы (1х1х0.7) для посадки высокорослой черники в центре, а по краю для клюквы. Можно ли их совместить? Скоро будут ярмарки и надо покупать рассаду.
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все