Планирую выращивать в двух теплицах томаты, огурцы, арбузы, дыни, баклажаны и перцы. Как их правильно разместить?

Есть две теплицы. Одна для огурцов, другая для томатов. Место позволяет. В дальнейшем планирую дополнительно в них выращивать арбузы, дыни, баклажаны и сладкие перцы. Посоветуйте, в какой что разместить, чтобы новые жильцы лучше уживались с прежними.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, овощи, , выращивание, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте! Уже третий год сажаю огурцы с перцем, а томаты строго отдельно. Посмотрите мои фото в личке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Можно ли сажать тую недалеко от яблони и груши? Может ли она, как можжевельник, быть рассадником ржавчины?
  Обожаю розы, но любуюсь ими в основном в подаренных букетах или чужих палисадниках. Нынче освобождается место под старой яблоней, примерно метр на метр площадью, солнечная сторона, яблоню обрезали примерно на 50%, высоко. Сомнений не было:...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли рядом с туей посадить метельчатую гортензию, а главное на каком расстоянии? А какие многолетники можно еще посадить рядом с туей на открытом солнечном месте?
Можно ли сажать люпин под яблоню? Не помешает ли ей азот, который будет образовываться в его корнях, готовиться яблоням к зиме?
Я установила в прошлом году теплицу из поликарбоната 3х6 метров. На одной стороне посадила огурцы, на другой — помидоры. Но, говорят, что так делать не рекомендуется. Почему?
Лен и обриета, живучка и алиссум. Я сейчас нахожусь в декрете,  вчера моему младшему сынишке исполнился годик. Благодаря ему я имею уникальную возможность читать пока он спит. Еще летом увлеклась нашим сайтом, просмотрев много прекрасных...
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать