Можно ли выращивать бруснику на одной грядке с черникой?

Можно ли выращивать бруснику на одной грядке с черникой?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , выращивание
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Вы в лесу видели, что бы брусника с черникой вместе росли. У каждой свой режим влажности, своя кислотность почвы. Лучше отдельные грядки. Удачи. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей читательницы: Подскажите, пожалуйста, какие растения лучше всего высаживать вокруг ели, чтобы они помогали друг другу в росте. Мы высадили в честь рождения внучки в саду маленькую елочку, а вокруг пустота.
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: У меня вот такой вопрос — прочитала, что рассаду баклажанов и помидор нельзя держать рядом, они не выносят друг друга. Правда ли это? Можно ли их сажать в одну теплицу?  С уважением, Наталия.  
Мне пришла в голову идея объединить под одной крышей теплицу для овощей и грибов вешенок. Причина — экономия материалов. Можно ли это сделать и как?
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я слышала, что среди посадок картофеля можно посеять горох. Это и место сэкономит, и картофель вырастит лучше. У кого есть такой опыт расскажите о нем поподробнее?  
Можно ли рядом с можжевельником сажать черешню?
Как посадить (что около чего) ягодные: клюква, барбарис, годжи, жимолость, калина, рябина, крыжовник, смородина, брусника, голубика? У меня саженцы выписаны с питомника.
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать