Как проще, легче и быстрее почистить хрен?

Как проще, легче и быстрее почистить хрен?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Здравствуйте. У нас в хозяйстве работает цех по производству тертого хрена. Думали над проблемой много, но до сих пор чистим ножами как картофель. И ничего лучше не придумали. Удачи,
Железной мочалкой для посуды.
А у меня дилемма не как чистить, а как от слез не умереть при чистке)) Вот нашла совет — одевать очки для подводного плавания))) Поржала и пошла искать очки в продаже!
Помогает, но ненадолго… Мы ж носом дышим… и все равно ВСЕ летучие вещества попадут в нос… Уже и почистила всё, и очки сняла… а глаза только слезами наливаться начинают...
Таня… может заодно и ласты прихватите? Для полного портрета чистильщицы хрена!
Людмила! Тут вот еще фото увидела, как люди в шлемах мотоциклетных лук чистят! Совсем озадачилась))
Представила картинку… ржу…
А можно еще в противогазе… Этот универсален при чистке чего угодно. Хоть лука, хоть хрена!
Я вот хрен в морозилку сначала замораживаться кладу, иной раз так заморозится, что приходится размораживать))) а то блендер не берет!
Вот послала мужа хрен выкопать, стоит ведро хрена, пока не найду способ не реветь, не сяду чистить)) Или пореветь? Тогда глаза красивыми будут))
Поэтому нужно вначале хорошо прореветься, а потом начинать чистить хрен, слез стало меньше!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про хрен
Svetlana74
Дорогие дачники, подскажите. Почему у меня не растёт хрен? Мой брат от него никак не может избавиться, а я не могу его развести.
Вопрос от нашей подписчицы Ольги: Нынче у меня появился, наконец, собственный участок в 3 сотки, чему я несказанно рада. Но вот беда — он весь заросший хреном. Кое-что можно выкопать, но не всё. Он появляется на грядках между овощами, там никак...
user_1610
А хрен никто не выращивал?
Нужно ли срезать листья хрена на зиму?
Доброго времени суток! Помогите победить заросли хрена на участке. Просто напасть — копаем, а он все растёт с геометрической прогрессией.
От старых хозяев достался большой клок земли, занятый хреном и топинамбуром. Копал, травил. Бесполезно, лишь хуже. Как говорили в кино, «куды крестьянину податься». Спасибо. И надеюсь на помощь. Е. Тунгусов. Красноярский край.
Смотрите все материалы про хрен: Смотреть все