Другие Любаши, Малиновая Империя, Великосветские

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте всем.Сегодня 29 июня,и я хочу показать вам другие конкурсные томатики.Они в отличии от первых были п
Высажены на 1-2 недели позже,т.е. 8 и 15 мая.На фото Мал. Имп. номер 2,есть такая же и номер 3.Они завязали по 2кисти.Сравним их по плодоношению.

Здравствуйте всем.
Сегодня 29 июня, и я хочу показать вам другие конкурсные томатики. Они, в отличии от первых, были высажены на 1-2 недели позже, т.е. 8 и 15 мая.

На фото Малиновая Империя номер 2, есть такая же и номер 3.
Они завязали по 2 кисти.
Сравним их по плодоношению: 

А это Любаша номер 2.Идет в 2 ствола.Есть такая же и номер 3.Но онарастет в другтй теплице,с ней рядом Великосветский,я ему дала номер 4.Эти два томатика выдержали все заморозки,хотя двери у теплицы из укрывного.Я с замирание. Сердца после заморозков открывала дверь у тепл цы,но помидорчики встречали меня покрытые капельками росы.А сейчас они достойные конкурса экземпляры.

А это Любаша номер 2. Идет в 2 ствола.
Есть такая же и номер 3. Но она растет в другой теплице, с ней рядом Великосветский, я ему дала номер 4.

Эти два томатика выдержали все заморозки, хотя двери у теплицы из укрывного. Я с замиранием сердца после заморозков открывала дверь у теплицы, но помидорчики встречали меня, покрытые капельками росы.

А сейчас они достойные конкурса экземпляры.

На фото тот самый Великосветский нлмер 4.Есть в первой теплице еще номер 2 и 3,но они похожи на этот,поэтому их фото оставлю до другого раза.Все они подписаны.                                   
В первой теплице супруг в этом году сделал капельный полив,чем облегчил мне жизнь.Но я еще делаю вдоль всей грядки между рядами помидор канаву и закладываю туда траву.Очень удобно в нее поливать обильно (если нужно уехать надолго) и подкармливать.Земля под "ногами"растений замульчирована травой из газонокосилки.Кормила я томаты 2 раза:настоем крапивы и гуматом калия.При похолодании подсыпала золу к корням,где-то читала,что это спасает от болезней.Каждое утро(сейчас я в отпуске)захожу в теплицу и здороваюсь с моими подопечными,потряхиваю за шпагат ,а также и цветущие кисти.
Ну от пока все.В следующий раз расскажу о томатах номер 1.

На фото тот самый Великосветский номер 4.
Есть в первой теплице еще номер 2 и 3, но они похожи на этот, поэтому их фото оставлю до другого раза.
Все они подписаны. В первой теплице супруг в этом году сделал капельный полив, чем облегчил мне жизнь. Но я еще делаю вдоль всей грядки между рядами помидор канаву и закладываю туда траву. Очень удобно в нее поливать обильно (если нужно уехать надолго) и подкармливать.
Земля под «ногами»растений замульчирована травой из газонокосилки.

Кормила я томаты 2 раза: настоем крапивы и гуматом калия.
При похолодании подсыпала золу к корням, где-то читала, что это спасает от болезней.
Каждое утро (сейчас я в отпуске) захожу в теплицу и здороваюсь с моими подопечными, потряхиваю за шпагат, а также и цветущие кисти.

Ну вот пока все.
В следующий раз расскажу о томатах номер 1.


Запись размещена в разделах: , , томаты
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 1593 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (2)
Хороший результат Все уже начинают завязывать плоды ровно, без пропусков. Томаты выглядят очень хорошо.
Спасибо! Просто хочется сравнить урожай одного сорта, но посаженного в разное время. Я думаю,«опоздавшие» не подведут. Хотя Любаша номер один будет лучшей. Из всех посаженных мною сортов и гибридов она самая ранняя.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: