Стрижка Великосветского F1

Вчера, 27 августа 2017 года, радикально подстригла Великосветский F1. Нижние листья были отрезаны уже давно, теперь дошло вот до чего:

127_5949.JPG

Кисть, которая почти совсем красная, наверно, завтра пойдет на весы. Она не похожа на победительницу в конкурсе, но первая покраснела!

127_5948.JPG

Есть еще варианты для победы на очень интересном Великосветском. Я ему оставила всего две кисти, после вчерашней стрижки у него не осталось даже последнего верхнего листа. Ждем!

127_5951.JPG
Следующая запись: Что делают Любаши F1? Цветут

Запись размещена в разделах: , , , обрезка
Автор записи:
Комментарии (2)
Очень уж Вы радикально обошлись с листьями. Не советуем обрезать их полностью, если, конечно, не начались заболевания. Листья участвуют в процессе жизнедеятельности растения. Каждую кисть питают два верхних над ней листа. Это миф, что листья для томатов лишние и только отбирают соки.
Листья я радикально обрезала, чтобы одни кисти начали, а другие продолжили созревать и успели это сделать. Вверху листья есть, покажу Исключение экспериментальный. Он лысый. Великосветский очень уж не спешил в моих условиях. Спасибо за напоминание, я уже усвоила в этом году про 2 верхних листа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
'Царское искушение F1' тоже успело нас порадовать в 2017 году. Причем, при одном из дегустирований огородница восхищалась его необыкновенным вкусом. Вкус этот был не похож на другие томаты, чем и восхитил ее. Мне понравились его перцевидная...
Всем здравствуйте. Вчера созрела первая кисть на Великосветском N4. По весу она меньше первой кисти на N1. 915<1072. N4<N1. Поэтому публикую общий вид. А когда созреет вторая кисть, сравним и ее. А это Любаша N3. Второе взвешивание...
Представители фирмы «Партнер» Cовсем недавно в этом зале была встреча с селекционером томатов Любовью Анатольевной Мязиной.   О советах Мязиной я подробно написала тут:  Советы селекционера Мязиной по выращиванию томатов. Сорта и гибриды....
Куст инков растет рядом с кустом лирики. У них совершенно разная форма, и тем интереснее смотрятся рядом. Цветочные кисти на инках образуются через 3 листа, и листья более изящные, чем на лирике. Возможно поэтому кажется голенастой.
Сокровище цветет. Кисти через 1-2 листа. Кисть раскидистая, завязались первые плодики, пока еще маленькие, их плохо видно. Сокровище инков цветет, кисть красивая, хоть пока плоды мелкие.
Идет неделя после высадки томатов Сокровища Инков и Лирики в теплицу. Томаты прижились хорошо. Только могут обгореть листья. Чтобы этого не произошло, надо укрывать рассаду от солнца в первые дни нетканым материалом или спанбондом тонким. В...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать