Стрижка Великосветского F1

Вчера, 27 августа 2017 года, радикально подстригла Великосветский F1. Нижние листья были отрезаны уже давно, теперь дошло вот до чего:

127_5949.JPG

Кисть, которая почти совсем красная, наверно, завтра пойдет на весы. Она не похожа на победительницу в конкурсе, но первая покраснела!

127_5948.JPG

Есть еще варианты для победы на очень интересном Великосветском. Я ему оставила всего две кисти, после вчерашней стрижки у него не осталось даже последнего верхнего листа. Ждем!

127_5951.JPG

Запись размещена в разделах: , , , обрезка
Автор записи:
Комментарии (2)
Очень уж Вы радикально обошлись с листьями. Не советуем обрезать их полностью, если, конечно, не начались заболевания. Листья участвуют в процессе жизнедеятельности растения. Каждую кисть питают два верхних над ней листа. Это миф, что листья для томатов лишние и только отбирают соки.
Листья я радикально обрезала, чтобы одни кисти начали, а другие продолжили созревать и успели это сделать. Вверху листья есть, покажу Исключение экспериментальный. Он лысый. Великосветский очень уж не спешил в моих условиях. Спасибо за напоминание, я уже усвоила в этом году про 2 верхних листа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я хочу участвовать в вашем конкурсе томатов «Котя», «Сокровище инков», «Царское искушение».  Семена от агрофирмы «Партнёр» меня заинтересовали ещё в прошлом году, регулярно наблюдаю за вашими роликами и пришла...
20 августа 2017 года. Начну с того, что для меня стало сюрпризом. В своем уличном помидорном лесу я нашла клад от Гордости застолья F1. После того, как несколько дней потихоньку я освобождала это сокровище, оно выглядело так: Вот что значит...
Для меня это абсолютно ново, не читала нигде и не видела. Даже странно… Пишут, что есть 2 мнения, лучше пикировать помидоры и лучше не пикировать. Идут споры. И все. Нечаянный опыт Мне казалось, что лучше не пикировать, но были сомнения и...
Я не блогер, занимаюсь выращиванием овощей третий год и хотела участвовать в конкурсе, но не знала, что надо всё фотографировать с момента замачивания семян. Хочу сказать, посеяла по пять семян каждого вида томатов, и все они отлично взошли
Живу в Беларуси. Смогла найти ваши семена. Правда только Царское искушение. Могу ли поучаствовать в конкурсе? Интересно же…
Весь цикл сбора томатов от и до
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать