Стрижка Великосветского F1

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вчера, 27 августа 2017 года, радикально подстригла Великосветский F1. Нижние листья были отрезаны уже давно, теперь дошло вот до чего:

127_5949.JPG

Кисть, которая почти совсем красная, наверно, завтра пойдет на весы. Она не похожа на победительницу в конкурсе, но первая покраснела!

127_5948.JPG

Есть еще варианты для победы на очень интересном Великосветском. Я ему оставила всего две кисти, после вчерашней стрижки у него не осталось даже последнего верхнего листа. Ждем!

127_5951.JPG


Запись размещена в разделах: , , , обрезка
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 821 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (2)
Очень уж Вы радикально обошлись с листьями. Не советуем обрезать их полностью, если, конечно, не начались заболевания. Листья участвуют в процессе жизнедеятельности растения. Каждую кисть питают два верхних над ней листа. Это миф, что листья для томатов лишние и только отбирают соки.
Листья я радикально обрезала, чтобы одни кисти начали, а другие продолжили созревать и успели это сделать. Вверху листья есть, покажу Исключение экспериментальный. Он лысый. Великосветский очень уж не спешил в моих условиях. Спасибо за напоминание, я уже усвоила в этом году про 2 верхних листа.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: