Я ела сливы и случайно съела гусеницу. Что делать?

Я ела сливы и случайно съела гусеницу!!! Что делать? ???

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , здоровье, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (36)
А мне показалось, что Елена сознательно внесла нотку юмора в наши серьезные садово-огороднические дискуссии… Спасибо ей за это ))
Да, только сама Елена почему-то молчит... В нерешительности Или обиделась на нас на наши дружные «хи-хи», или ждет их продолжения…
Я тоже было, так попала, съела помидор с куста, и не увидела дырочку, а в середине была гусеница. Я её ещё и пополам раскусила. Съела, а потом увидела — вот было противно! Я потом несколько лет все овощи и фрукты сначала разрезала, смотрела, что внутри, а потом только ела. Елена, не переживайте, конечно неприятно, увидеть, что попало в организм, но в желудке желудочный сок всё переварит, и организм ненужное уберёт.
Елена, главное не зацикливайтесь на этом. Понятно, что это не очень-то приятное воспоминание. Со временем оно сотрется из памяти. Мне кажется на свете многим людям попадался червячек из какого-нибудь фрукта. Как-по мне, так, червяк, например, в яблоке вообще-то хорошо. Это говорит о том, что это яблоко всякой ерундой не напичкано и не обработано. Например, в восковых глянцевых магазинных яблоках я червячков, кстати, ни разу и не встречала. Есть повод задуматься почему))
Вот, Вам все хиханьки…  прошло 19 часов, а автор все не отзывается! Вы видели сколько восклицательных знаков и сколько знаков вопроса в заданном вопросе??? А вдруг с ней что-то не так!!!???
Спасибо за беспокойство.Все хорошо: ) 
Да нет, просто человек скорее всего занят, работа, учеба и пр., поэтому и не заходит на сайт...
А знаки вопроса и восклицательные скорее всего от брезгливости, ну противно же — съесть гусеницу! 
Абсолютно с Вами согласна, времени свободного очень мало.Семья, работа, дача…
Соляная кислота всё переварила и уничтожила)))) А по поводу червячков)) у меня есть свой рассказ. Был у меня однокашник, по фамилии Воробьёв. Учились мы в 7 классе, был урок биологии, ну сами понимаете — молодая учительница, весьма привлекательной наружности, и тут практическое задание по изучению червей дождевых и лука. Плёнку отделяли от лука и через микроскоп смотрели на клетки. А про червячков — не помню. Но помню одно, товарищ Воробьёв решил развеселить весь класс, и решил изобразить одноимённую птицу, а его друг держал в руках — червячка над открытым ртом смелого шутника. Все девочки в классе затаив дыхание, с брезгливостью и хихиканьем посматривали на героя, а учитель — сделав замечание дала время успокоиться. Чьё-то неловкое движение локтя, за соседней партой, задевает державшего в руке червяка, последний выпадает из рук,  шутник,  во время полёта червя ему в рот, рефлекторно заглатывает слюну, тем самым — проглатывает залетевшего червя внутрь… Минута молчания, кто-то выбегает из класса, у большинства истерический смех, а у Воробьёва — просто истерика. Ничего страшного. Прошло много лет, Воробьёв жив и здоров)))
)
Червячок в сливе не страшный враг. Намного страшнее финна червячка в мясе. Но об этом все умалчивают...Подмигиваю
 Миллионы лет человек эволюционировал, как собиратель, поедал червячков, кузнечиков, лягушек.
 Многие народы и сейчас это делают. 
Некоторые вещества, которые есть в червячках жизненно необходимы организму и сейчас, так как их нет в магазинных продуктах.
Сотовый мед, в котором попадаются личинки пчелы, намного полезней меда из баночки. Раки, креветки, устрицы — нужны в пищевом рационе человека.
Елена просто станет здоровее и укрепит свой иммунитет и свежей сливой и живой гусеницей.
Врач Распопов. 
Спасибо огромное за поддержку! Вы Меня очень развеселили
Последний раз редактировалось
Прочитала ещё раз всё — и действительно всё очень весело и позитивно)) Все вспомнили, как когда-то «червячка откушали», и Елену успокоили, и настроение друг другу подняли)
Отличная семидачная терапия!!! Подмигиваю 
Что может быть противнее найти червяка в яблоке… найти пол червяка. А на самом деле нет ни чего страшного. Все в нашей голове. мы не привыкли что это может попасть к нам в желудок. люди которые например в условиях выживания ищут и едят такое на ура.
Совершенно верно сказано Сергей! Люди употребляют в пищу и жуков и червяков и ничего, им даже кажется что это вкусно)Так что Елена ничего страшного не произошло.Она уже наверно забыла про этот случай, а мы всё ей напоминаем)
Конечно нужно радоваться! И витамины и белок организм получил!)
насмеялась пока читала советы)) надеюсь все живы остались?
За 6 дней новолетия  сайт стал ВЕСЕЛЕЕ…
Татьян! тут одни вопросы в новом году чего стоят) обратите внимания для настроения!
Ну этот-то вопрос старый уже ))
я не про этот)) он просто попался в кучу к предыдущим за этот год, рассмешил очень))
Танюша, жизнь хороша! Раз хохмим, значит  впереди — свет… АААА????  Не могу оторваться от вопросов. 
Последний раз редактировалось
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: