Приглашаю вас в мой спортивный зал. Четвёртая фаза Луны

Развивается только то, что тренируется!!!

Начало:
Приглашаю в мой спортивный зал. Третья фаза Луны

Четвертая фаза

Это время работы с хроническими заболеваниями, именно в это время возможна глубинная коррекция в организме.
Последнюю неделю Лунного месяца избавляемся от хронических заболеваний и делаем упражнения для развития максимальной гибкости позвоночника.

Упражнение, снимающее напряжение в пояснице. Лягте на пол на спину. Согните ноги в коленях и поставьте ступни как можно ближе к ягодицам. 
В этом положении поясница прижимается к полу и расслабляется. Прижмите поясницу к полу и следите, чтобы она оставалась прижатой всё дальнейшее время. Для правильного выполнения упражнения лучше надеть носочки и обеспечить под ногами голый пол или линолеум, так ноги будут легче скользить и выполнение упражнения станет плавным. Спина лежит на ковре или коврике. Очень медленно скользите пяткой правой ноги по полу, выпрямляя ногу. На выпрямление ноги должно уйти не менее 30 секунд, лучше дольше, это важно. Контролируйте, чтобы поясница оставалась прижатой к полу, прижимайте её. 

исходное положение
Исходное положение

вытянутая нога
Выпрямленная нога


Выпрямив ногу, так же очень-очень медленно тащим пятку по полу и возвращаем ногу в исходное положение. Сделайте это упражнение раз 10-12.
Потом повторяем то же самое левой ногой.

Когда поясница начнёт расслабляться, вы научитесь делать это упражнение сразу двумя ногами, не отрывая поясницу от пола.
                    
Для тазобедренного сустава. Наклонитесь и положите руки на пол между широко развёрнутыми ногами, стопы тянем на себя. Полусогнутые руки, согнутые в локте руки, докуда тянется и замрите в этом положении на несколько минут.

начальная
Начальная

Если с тазобедренными суставами всё в порядке, можно лечь на пол между своих ног.

наша цель
Наша цель

Для коленей и тазобедренного сустава 
надо сесть между коленей, помогая себе — опираясь на руки, или, для продвинутых, не опираясь:
 
с опорой на руки
С опорой на руки                                                      

без опоры на руки
Без опоры на руки

наша цель
Наша цель

Упражнение, которое приносит полное расслабление после занятий, а также хорошо снимает поясничные боли. Выпрямите левые ногу и руку, правую ладонь положите на локоть левой, правую щиколотку – на колено левой. Упор на колено и локоть. Лежите так не менее 15-20 минут. Полезно засыпать в этой позе.

Беркана
Беркана

Для избавления от хронических заболеваний именно в эту неделю хорошо начинать курс лечения от них. 
Если вы проводите периодические курсы медикаментозного лечения – эта неделя также наиболее благоприятна.
 
На убывающей Луне правильно почистить организм. Чистка  проводится активированным углём или полисорбом (белый уголь). 
Каждый день утром натощак надо выпить полстакана воды с 10-15 таблетками размельчённого активированного угля. 

Очень полезно медитировать на перламутрово-белый цвет: смотрите на него долго, постарайтесь думать только о целебном эффекте белого цвета, пустите белый внутрь организма и окрасьте белым всё внутри себя.

Избавляться от «хроники» можно активным выдохом болезни. Положите ладонь одной руки на тыльную сторону ладони другой, поднимите руки в таком положении на уровень лба. Теперь одновременно с выдохом опустите руки резко вниз до пупка. Представьте, что с выходом воздуха из вас выдыхается болезнь. Этим же выдохом освобождаемся от нервного напряжения.

исходное положение
Исходное положение

выдох
Выдох

Положите правую ладонь на больное место и поговорите с ним, как с ребенком, расскажите ему о своей любви и желании видеть его здоровым. Доверьтесь своей интуиции, разговаривая со своим организмом, сделайте то, что он попросит.

Эти упражнения также делаем 7 дней от стареющей четвертинки Луны до самого Новолуния.

Выводы и предупреждения:
Вряд ли у Вас получилось избавиться от боли за один раз или за один месяц, ведь ходить и говорить Вы не научились мгновенно. Постоянная практика обязательно даёт результат. Главное – знать, что это обязательно произойдет и не ждать мгновенного исцеления, вы ведь копили свои болячки несколько лет. Иногда даже десятки лет. И чем больше лет вы их копили, тем больше времени потребуется на их исцеление.
Практики говорят: год болезни — месяц лечения. И не сомневайтесь, ибо сомнение лишает сомневающегося сил. Не надо думать «я в это не верю», думайте о том, что ваш организм знает, как быть здоровым и практикуйте оздоровление.
 
Вот так сегодня начинается Четвёртая фаза Луны. К очередному Новолунию мы целый месяц делаем правильные упражнения в правильное время. А потом, 26 апреля после 15 часов, с наступлением Первой фазы, возвращаемся в начало и начинаем заново:
Приглашаю вас в мой спортивный зал. Первая фаза Луны.

Если вы делали одно или два упражнения в прошедший Лунный месяц, в этом можете выучить еще что-нибудь. 
И главное, что меня радует, в новом цикле вы точно сделаете знакомые упражнения легче и дольше, а это значит — здоровья прибавилось. С чем вас и поздравляю!

Но! Нет предела совершенству! Поэтому продолжаем заниматься.

Мне приятно быть с вами в одной компании!
Удачи!

Запись размещена в разделах: здоровье, ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про упражнения
Начало: Мой спортивный зал. Первые Лунные сутки Вторые Лунные сутки называются Рог изобилия.  Органы, соответствующие Вторым суткам – рот, верхняя часть нёба, зубы. Упражнение: Надавите на точку между носом и верхней губой и помассируйте...
Смотрите начало: Мой спортивный зал. Одиннадцатые Лунные сутки Двенадцатые Лунные сутки называются Чаша Грааля или Сердце. Орган, соответствующий Двенадцатым суткам – сердце. Упражнение: Хорошо разомните верхние фаланги пальцев рук двумя...
Начало: Мой спортивный зал. Третьи Лунные сутки Четвёртые Лунные сутки называются Древо Познания Орган, соответствующий Четвёртым суткам: гортань. Упражнение: Встаньте прямо, взгляд вперед. Пойте звук «А», медленно поднимая голову...
Мой спортивный зал. Двадцатые Лунные сутки Двадцать первые Лунные сутки называются Колесница или Конь. Органы и системы, соответствующие Двадцать первым суткам – печень и кровь. Упражнение: Стоя скрестите руки перед грудью так, чтобы...
Предыдущее: Мой спортивный зал. Семнадцатые Лунные сутки Восемнадцатые Лунные сутки называются Зеркало. Орган, соответствующий Восемнадцатым суткам – почки. Упражнение, активизирующее канал почек: Сядьте на пол, вытяните вперед прямые и...
Мой спортивный зал. Двадцать седьмые Лунные сутки Двадцать восьмые Лунные сутки называются Лотос. Органы, соответствующие Двадцать восьмым суткам – глаза и головной мозг. Сегодня не рубите деревья и не рвите цветы. Упражнение: Сядьте...
Смотрите все материалы про упражнения: Смотреть все