Опрыснул томаты раствором Децис профи+Циркон. Через какое время можно будет обработать либо Фитоспорином, либо фунгицидами от фитофторы?

Здравствуйте! Опрыснул томаты раствором Децис профи+Циркон. Через какое время можно будет обработать либо Фитоспорином, либо фунгицидами от фитофторы? Спасибо

Все предложения (Томат)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Здравствуйте. Да хоть сейчас. Децис — системный препарат. Он уже впитался. Хотя все вредители уже к децису устойчивы. Я бы им не работал. Удачи.
Спасибо большое! Подскажите, какой препарат можно использовать взамен Децис Профи на томатах от подгрызающих совок, чтоб наверняка уберёг урожай?
Здравствуйте. Пока хорошо работают Актара, Конфидор. Удачи.
Спасибо ещё раз, учтём! И Вам успехов!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про томаты
galina14 в личный журнал
В недрах интернета нашла фото перевернутых томатов (помидор), которое до сих пор у меня вызывает целый ряд вопросов: как их вырастили или вырастили нормально, а перевернули для фотосессии? А вы как думаете?  
Преамбула. Думаю, практически каждому дачнику (и не только дачнику, а любому, кто занимался выращиванием растений, хотя бы и на подоконнике) знаком этот странный феномен. Чем больше «танцев с бубном» исполняешь вокруг растения, чем больше его...
NadezhdaFetisova в личный журнал
Прошлым летом фитофтора погубила почти все мои помидоры. А надо сказать, что лето, по сравнению с нынешним, было просто чудесное! Нынче у нас просто аномальное лето!!! Июнь холодный и дождливый, июль начался не лучше.  У одной соседки гниют...
Посадил семена помидор. Делал как всегда, но всходы плохие и не раскрываются семедольные листочки — на них оболочка семян. Что предпринять?
У меня взошел росток томата, но из-за того, что семечко не отвалилось — не могут раскрыться листья. Как снять его, не повредив росточек. Я где-то уже видела эти рекомендации, но теперь не могу найти.
Можно ли сажать помидоры «медовые пальчики» (томат f1 «русский огород») в 48 параллели, будут ли они так же хорошо расти, как и в российской средней полосе
Смотрите все материалы про томаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать