Черешню как лучше готовить?
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Все ответы и комментарии (4)
Здравствуйте. У черешни довольно пустой вкус, поэтому её практически не перерабатывают. Моя мама делала компот, и то добавляла кислой вишни. Как то так. Удачи.
2
не только кислая вишня… та жесмородина и смотрим далее по комментам
Помню как-то в гостях, где бабушка была большой мастерицей по приготовлению варенья, попробовала варенье из желтой черешни янтарного цвета и отменного вкуса; мне понравилось.
1
Общий принцип: добавляется что-нибудь уислое: лимон, яблочный сок и получается аналог вишни (пока попробуем))
0