Моя мечта - мобильный шезлонг для зоны отдыха

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Живу в городе Копейск Челябинской области. Магазина ОБИ в Челябинске, к сожалению, нет. Когда бываем в Екатеринбурге, обязательно заезжаем в ОБИ. Очень нравится ассортимент, огромный выбор разнообразных товаров. Лет восемь назад, а может больше, купила впервые в ОБИ сидерат — горчицу. Там была самая низкая цена за 1 кг. Очень нравится большой выбор рассады цветов.

Просматривала каталог, хочется чего-то для зоны отдыха в саду. В садовом товариществе у нас охраны нет. И для зоны отдыха нужна мобильная мебель, чтобы было легко собрать и легко убрать.

Участок, который планирую сделать зоной отдыха.
Участок, который планирую сделать зоной отдыха

Заинтересовал шезлонг складной
Каркас шезлонга изготовлен из стали, устойчивой к коррозии и атмосферным воздействиям. Шезлонг легко перемещать по дачному участку. В сложенном виде занимает мало места, можно брать с собой на природу. Ткань на шезлонге — текстилен (современный материал, который используется для изготовления садовой мебели). Ткань не пропускает воду, хорошо пропускает воздух, быстро высыхает, не выгорает и проста в уходе. 

Почитала отзывы о шезлонге, больше положительных. Очень понравилось, что лежак можно установить в положение «ноги вверх», очень полезно, чтобы снять напряжение в ногах. Размер шезлонга 140х92.5 см, выдерживает вес, по отзывам, до 130 кг.  Цена приемлемая — 1779 руб. В последних числах августа поедем в Екатеринбург. Обязательно куплю себе такой шезлонг!

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 1749 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: