Карцер для тещи

Сделать небольшой деревянный сруб, застелить бетонным полотном, облить водой, поставить металлическую дверь с окошком. Изделие устрашения готово! В семье — тишь и гладь…

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (36)
Повезло кому-то с зятем)
Да уж, жестоко
Всё от тёщи зависит, или от зятя, или от жены… В общем, всё относительно.
Какой заботливый зятёк
Водой обливать зачем?! И кого..?!
Наташ, полотно надо водой полить))
Ну хоть не тёщу…
Тещу в полотно…
Друг, а проекта у тебя нет? Эскиза хотя бы? Расчета материалов?
Или тут будет объявлен конкурс на лучший проект домика?
Если нужен проект, могу рассчитать, индивидуально...
Миш, рассчитай, пожалуйста… с картинками)) Вот у меня трое детей, я автоматически дважды теща и единожды свекровь, так...? Поэтому хорошо бы сразу зятьям в качестве свадебного пожелания дарить в конвертике и проект с эскизами, как лучше обустроить предполагаемое жилище любимой теще… или свекрови))
Такие глупые советы (это я ещё мягко ) — надо банить вместе с автором его выложившим. Это элементарное не уважение ко всем нормальным семидачникам. Татьяна — это чисто Ваш промах и толерантность с подобными «советчиками» — не уместна. Сайт не должен потворствовать подобным дебильным публикациям.
Юрий — это не глупость… В «психологии» — это называется «методом мозгового штурма» (один из самых эффективных). Не Ваша вина, что вы с ним не знакомы (Вы, же не профессиональный психолог?). Поэтому, по этому методу (извиняюсь за тавтологию), принимаются любые (даже самые глупые и обидные вопросы). Почитайте про этот метод и всё встанет на свои места. И Фсё, и фсе — станут понятны...
Вот википедия, что об энтом пишет — Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных. Затем из общего числа высказанных идей отбирают наиболее удачные, которые могут быть использованы на практике. Является методом экспертной оценки. В развитом виде предполагает синхронизацию действий участников в соответствии с распознаваемой ими схемой (образом) оцениваемого процесса (process pattern recognition).
P.S«Наш» спонсор, хорошо с этим методом знаком, я в этом просто уверен.
Миш, а еще в психологии известен метод понимания «чем дышит человек» в зависимости от того, какие слова и предложения употребляет. Некоторым такое вообще априори в голову не придет, а некоторым — приходит. Вся жизнь состоит из собственного опыта
Людмил, к сожалению, «метод понимания» чем дышит человек", мне не знаком, поэтому не знаю что и ответить.
Я же написала: жизнь состоит из собственного опыта и прозрачно отражается в словах, которые говорит человек
Наверное, да, опыт у всех собственный… Хотя и разный… Но и банить всех, кого за что? Потом до спонсоров дело дойдёт и их банить… Останется несколько человек на сайте...
Зато самые высокоморальные
Ну ты меня понял
Про «банить» я не писала.
Соглашусь с Юрием. Печалька такие «мозговые штурмы» читать. Я бы назвала подобный «прожект» пошлостью. Пардоньте, кто не согласен.
А мне показалось, что это была просто шутка… Плоская, конечно.., неудавшаяся.., но шутка… Может быть, небольшое желание эпатировать публику..., но не более)
В общем, (обращаюсь к Юрию), будьте терпимее к людям), люди — они разные), это я точно знаю))
Всех испортил «квартирный вопрос»))) Любовь к теще (как и взаимная, к зятю) измеряется в километрах)))
Возможно)
Но в большинстве, не столько настоящая взаимная нелюбовь, сколько «так принято»)
А мы способствуем этому, привлекая внимание к, в общем-то, никчемной теме)
Киваю))) Права на все 100.
точно
Эхх, мужики… тяжёлая у вас жизнь…
Кстати, если сильно тяжело, можно и себе сделать небольшой уютный домик, где отдыхать душой)) Можно из того же БП.
… На худой конец, и себе, и тёще — а жена отдохнет и от одного, и от другого))))
Ну да, типа грота для медитации… Или сферическое помещение, для чистки организма по методу Тхе... Кстати, отличный метод...
Кстати, отличная идея! Всем членам семьи по юрте и все счастливы )
Автор проекта: Конечно, это была как бы шутка. Домик для тещи — это в моем случае — овощехранилище, как место ссылки овощей на срок хранения… А вообще, моя теща ушла 12 лет назад в возрасте 92. С нами жила с 70-летнего возраста 20 лет (жена — младший ребенок из 11).… p.s. Еще у меня на сайте были опубликованы новогодние вопросы про посадку картофеля в Сибири в феврале с отогревом земли пышащим углем...) и про бананы, проклюнувшиеся через снег в результате случайно просыпанных семян...)
Всем желаю счастья и чувства юмора…
С уважением, С.Г.
мы оценили. И даже немножко расширили тему
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Вот предложение шутливое, мирное, а если подумать — мысль-то неплохая. Вдруг что-то подобное пригодится (военным например). Примерно так и работает этот метод, и мы вполне успешно в нём участвуем.
От автора: кстати, у этой темы у меня было продолжение здесь же, в банке идей — «Лестница из подземелья», которое начинается так: "… кто-то капнул теще про мою предыдущую идею..."
Являясь тещей, временно живущей с зятем на одной площади, ничего плохого в этом посте не узрела)) Т.к. мой зять — он «не такой, он не такой, совсем не такой»)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Здравствуйте! Я бы использовала бетонное покрытие для покрытия площадки под мангал. Это снизит пожароопасность и очень удобно. У меня пока мангал стоит на траве. Со временем у него ножки «уходят» в грунт, что портит и грунт и сам мангал.
Можно использовать БП, для устройства зелёной кровли. Кровля Вот или так такая или такая любая
Всем известно, что выращивание таких культур, как голубика, черника, клюква, брусника требует кислого грунта. Поэтому и сажают их в кислый торф. Но чтобы отделить кислый грунт от обычной садовой земли используют полиэтилен и другие подручные...
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Уважаемые участники конкурса идей и вопросов по использованию бетонного полотна Concrete Canvas! Обращаем ваше внимание на очень важный нюанс! Идеи, кроме того, что они изложены в тексте, желательно проиллюстрировать фотографией, рисунком или...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все