Из 10 рядом посаженых гладиолусов зацвели только 3 куста. Почему?

Из 10 рядом посаженых гладиолусов зацвели только 3 куста. Почему?

Все предложения (Гладиолусы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , цветение, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Остальные зацветут попозже.
А сажали поздно? Скорее всего, Инна права, если будет тепло, то зацветут попозже
Если маленькие детки сажали, то могут зацвести, а могут и не зацвести. Просто подрастут луковицы для следующего года. Если зажали большие луковицы, а они не зацвели, то могли быть луковицы больные и они просто в земле сгнили или высохли. Увидите потом, когда будете выкапывать. Могли вы посадить луковицы вверх ногами)))) Тогда просто вырастут большие детки для следующего года. Это один из способов размножения гладиолусов))) Всё поймёте сами, когда выкопаете луковицы))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про гладиолусы
У многих из нас гладиолус прочно ассоциируется с началом учебного года: когда-то мы сами были первоклашками и шли в школу с огромными букетами этих нарядных цветов, теперь 1 сентября провожаем детей (а кто-то уже и подросших внуков). И сейчас, в...
Добрый день, дорогие семидачники! На сайте такая доброжелательная атмосфера, что и я решилась задать свой вопрос. Осень выкопала я луковицы гладиолусов, вымыла их, высушила и сложила в обувную коробку. Сегодня обнаружила, что луковички покрылись...
EvgeniyKucherov в личный журнал
Каждый год говорю себе — всё, гладиолусы больше не покупаю, своих достаточно! А нет! Уже заказано более 20 штук! Что тут поделать?!
Здравствуйте! Помогите советом! Гладиолусы проросли, появились корешки и ростки. Они лежали в коробке в кладовке, там прохладно... Что теперь с ними делать, ведь на улице февраль, и до посадки далеко? Заранее спасибо!
Впервые посадила гладиолусы. Выкопали. Луковицы крупные и на них очень много маленьких деток, не хочу их выбрасывать, как поступить?
Как посадить луковицы гладиолусов? Надо ли замачивать-проращивать? Опоздала?
Смотрите все материалы про гладиолусы: Смотреть все