Домашнее задание №8: моя рассада

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В предыдущие годы основной моей задачей было выращивание рассады цветов. Так как участок у нас с мамой и папой общий, то было распределение обязанностей. Папа отвечает за виноград и выполняет тяжелую физическую работу. Мама сажает овощи, главная ее страсть – это томаты, их у нее всегда очень много и разных сортов.
 
А я выращивала петунии, агератумы, бархатцы, кохии и другие цветы. Несколько лет подряд пыталась вырастить томат Ред Робин. В описании указано, что это карликовый сорт, и его можно использовать как уплотнитель. На деле же всегда приходится отдавать его маме в теплицу, так как он вырастает под 2 метра.
 
В этом году условия немного изменились, мы с мужем приобрели собственный участок и теперь планируем посадить и там небольшой огородик. Пока посадили землянику и перцы, планируем посадку и других овощных, ягодных и цветочных культур. Из цветов уже посадила петунию и лобелии.

Перцы, петунии, земляника
Перцы, петунии, земляника

Запись размещена в разделах: , , , рассада,
2 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 784 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (2)
Опыт есть, навыки приобретаются, что хотелось бы посоветовать. Не гонитесь за ранними сроками. Пусть чуть по-позже начнут расти и цветы и овощи. Им хватит забега. Сложнее предохранить от вытягивания при передержке. Удачи вам и высоких урожаев.

С уважением, Огнев Валерий Владимирович
к.с-х.н, доцент, селекционер по пасленовым культурам, директор селекционного центра «Ростовский» Агрофирмы Поиск
Спасибо за оценку) Это скорее не погоня за сроками, а нетерпение) Очень хочется скорее погрузиться в садовую атмосферу)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: