Кто-нибудь уже заказывал на сайте sadovod8.ru? Поделитесь опытом!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте! Хотела заказать пионы на сайте sadovod8.ru?
Сомневаюсь, потому что низкая цена.

Подскажите, кто-нибудь уже заказывал на этом сайте? Поделитесь опытом и мнениями, спасибо!

Запись размещена в разделах: саженцы, , ,
7 комментариев   спасибо за запись   в избранное 882 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
Катюш, на нашем сайте уже писался отзыв об ИМ, попробую вставить ссылку, Отзыв об интернет-магазине sadovod8.ru
Оля, огромное спасибо!!! А то вчера соседка приходила, мы с ней в этом году многолетниками закупаемся, советуемся, и она мне этот сайт показала, я сразу засомневалась, так как пионы дело дорогое, я себе простенький заказала по 300 рублей за корень на проверенном ресурсе, но не сортовые за 300 3 штуки, надо ей написать обязательно, а то наберёт…
А «отзывы от клиентов» на своём сайте они похоже сами пишут, как на подбор все хвалебные(((
Катя, когда хотите получить хотя бы частично правдивые отзывы, смотрите в отзовике, а самое главное, что должно насторожить, это отсутствие на сайте реквизитов этой компании.
Алла, да, про Отзовик знаю, уже после вопроса здесь сообразила погуглить и на отзовике почитать, я и сама там отзывы писала одно время))))))))))
Заказывала у них в этом году пионы, но потом, когда прочитала настоящие отзывы о них, попросила сделать возврат денег, связь сразу оборвалась — ни денег, ни пионов я так и не получила. 
В 2019 на весну заказывала саженцы невысоких роз и пионы. Пришли почти нормальные (пионы — манюсенькие такие корешочки, но в количестве в два раза меньше, чем было обозначено в заказе — по два корня) Розы посадила и летом получила странный результат: были заказаны саженцы белый (мари бридж), желтый (аполло) и два красных (Скарлет и кордула), а два куста расцвели мадам экзюпери (выяснилось после длительного расследования), один куст выпустил листву и зачах, но последний с этикеткой кордула «порадовал» массой удочек и листочками как у шиповника без цветов. Боюсь, пионы еще себя… покажут… Написала претензию, прислала фото. И в ответ — тишина. Звонила, ответил обыкновенный колоператор, который знает только то, что ему надо говорить… ТАК ЧТО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У САДОВОД8. Там магазин Некачественных посадочных материалов

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: