Зеленый конвейер:


Каждый день срезается порция зелени и раз в два-три дня сеется новая.
Вот такие красавцы каждый день у нас к столу:

Чечевица. Тоненькие, очень нежные побеги с ярко выраженным бобовым вкусом

Горошек. Его очаровательные усики придают изысканность любому утреннему бутерброду

Дайкон. Придает острый вкус моему любимому гарниру из стружки репки, морковки и дайкона

Горчица и брюква. Их миниатюрные листики хороши к любому блюду

Свекла. Её микрозелень я выращиваю в земле. Тонкий и нежный вкус и ярко-красные стебельки
Подрастает луковая грядка:

Сверху: шнитт, чеснок, справа два пакета с шалотом, в центре слизун, слева внизу настурция. Её листики съедобны и очень красивы
Теперь о «настоящих» овощах:

Городской огурчик совсем взрослый, уже усы отрастил)))

Томаты обзавелись настоящими листьями

Перцы тоже не отстают

Салатик и мизуна

Мята подрастает. Базилик только-только взошел
Ну, и чтобы убедить сомневающихся, сегодняшние завтрак и обед:

Двойная брускетта с крессом и яйцом и с зеленью «с подоконника»

Куриная грудка на подушке из стружки дайкона и репки с зеленью бобовых, сладким перцем и зеленым луком. Зелень маша очень быстро растет
Огород на подоконнике — это не только вкусно, но и полезно! Присоединяйтесь!
Стрелками указала на контейнеры с мятой
А что растет на переднем плане? Такое большое и зеленое?