Отзывы об интернет-магазине "BeautyFlora"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине BeautyFlora
Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи. 
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

О качестве посадочного материала, о качестве семян вы сможете оставить свои отзывы в соответствующих топиках:
Оставьте свои отзывы о семенах, купленных у разных производителей!
Оставьте свои отзывы о посадочном материале, купленном у разных производителей!

BeautyFlora

Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды! 
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки. 

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
4 комментария   спасибо за запись   в избранное 3215 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Интернет-магазин «Бьютифлора» мне очень нравится. У них большой выбор комнатных цветов, особенно хороши коллекции фиалок, хои и цены приемлемые. Частенько покупаю не укоренные растения, а срезанный лист, цена становится вообще смешной. Поначалу переживала, как ко мне доберутся эти листочки — зря волновалась, их отлично упаковывают, и потерь ни разу не было (а может, я такая везучая ).
Отдельно хочу похвалить магазинчик и за садовые растения. Да, возможно их выбор не так велик, но встречаются довольно интересные экземпляры. Но главное преимущество их многолетников в том, что высылают вам не тоненькую былиночку, а хороший такой куст. Когда первый раз получила заказ, была даже удивлена.
Упаковывают все растения в сфагнум, и еще индивидуально в картон. Всё подписано. Отправляют в срок. Я довольна сотрудничеством. Заказываю в этом магазинчике регулярно, уже года четыре.
Заказ делала однажды, летом 2018. Обе гортензии, хоста, кампанулы, традесканция — все пришло живое-здоровое, несмотря на летнюю жару. Понравилось, что упаковали все добросовестно, не пожалели сфагнума, все четко и аккуратно. Буду заказывать еще
Весной заказала гейхеры. Пришли конечно живые, но не жизнеспособные — настолько маленькие. Долго сидели в горшках, никак не могли очухаться, пару листиков за месяц выпустили. В конце мая высадила на улицу, толку никакого. Заказала в другом интернет-магазине, пришли шикарные гейхеры, причем по такой же цене!!! Сейчас уже пышные кустики, а из бьюти флора на грани издыхаия, сидят — по три малюсеньких листика впустили и все на том. Если они до конца лета доживут хотя бы в таком виде, и то хорошо (но зиму не переживут). Я впервые в этом году заказывала растения через интернет-магазин, заказы сделала 10-ти ИМ, но такое прислали только из бьюти флоры!!! Написала им на сайт, естественно такое не публикуют (нужны только дифирамбы). Даже если в этом ИМ будут растения, которых нигде больше нет, ни за что не сделаю там заказ. И это не субъективное мнение, а элементарно, сравнение с другими ИМ.
Делала 2 заказа в магазине Бьютифул Флора. К первому заказу претензий нет и хойя, и клеродендрумы дошли хорошо. Во второй заказ почему-то положили не укоренённый черенок бугенвиллея (320 руб), хотя заявлен был укоренённый. Естественно, черенок погиб. Все мои обращения и на сайт, и лично остались без ответа. Заказывать не рекомендую, отношение к покупателю хорошее, только в момент заказа, когда надо получить деньги.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: