Расскажите о способах посадки малины в органическом земледелии

Вопрос от нашей подписчицы Ирины:
Вопрос: способы посадки малины в органическом (природосообразном по Б.А. Бублику) земледелии. 


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, посадка, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Малину можно высаживать в шиферные грядки -  засыпаете в такую грядку мульчу ( тырса, мох), сорняк туда не пролезет, и шифер не даст малине выйти за пределы ограниченной шифером грядки.  Ещё есть способ применения агроволокна – мульчируете им грядки с малиной. Так же, можно использовать питательный раствор «виталайзер НВ-101», который  добавляется в настои «Зелёного удобрения».  В этом растворе есть экстракт подорожника,  кипариса, гималайского кедра, и сосны.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
Здравствуйте! Меня интересует малина. Прочитала в какой-то статье, что у малины будущего урожая (отростки этого года) нужно летом обрезать верхушки. Нужно ли это делать и для чего. Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые семидачники. Скажите, пожалуйста, можно на месте малины посадить землянику, а на месте земляники — малину?
Увидела у Франса Хасановича сорт ремонтантной малины «Геракл» и захотела купить, но в питомнике был только сорт «Дочь Геракла». Это равнозначная замена, или лучше поискать сорт «Геракл»? В мае еще не поздно будет посадить?
Помогите определить сорт малины! Высажена рядками, но кустов нет, растёт, кажется, второй или третий год, — отдельными «палочками», выглядит как свечка с пушистой верхушкой. Плодоносила на макушке крупными розовыми ягодами. Предполагаю, что...
Осенью посадили малину, весной вся дала почки. Распустились, только листья за весь сезон не выросли (размер примерно с коробок спичечный), края у листьев как опаленные (рыже-красные), даже было невзрачное цветение и плоды — тоже невзрачные. В...
Здравствуйте! В этом году остались совсем без малины, вся была червивая. Скажите, кто чем избавляется от этой напасти?
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать