Крышка колодца

Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например.
Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу к столу: и красиво, и надёжно, можно гостей на фуршет приглашать…

А также крышки для бочек, дренажных колодцев (кстати, на дренажные колодцы можно крышки делать в виде кашпо (БП сделать с провисом внутрь колодца, после того как затвердеет, сверлим несколько отверстий, заполняем грунтом — и можно  сажать цветы)
Следующая запись: Площадка под качели

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Часто в вольерах для собак полы или земляные или деревянные, что влечет за собой много неприятностей,  животные делают подкопы или роют ямы, да и с уборкой сложно (убирай-не убирай, а запах остаётся. Думаю, бетонное полотно должно подойти для этих...
Многие дачники хотят иметь у себя на участке патио (площадку для отдыха и проведения досуга). Бетонное полотно для решения задачи — настоящая находка, с моей точки зрения.
Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши....
Уважаемые участники конкурса идей и вопросов по использованию бетонного полотна Concrete Canvas! Обращаем ваше внимание на очень важный нюанс! Идеи, кроме того, что они изложены в тексте, желательно проиллюстрировать фотографией, рисунком или...
Интересует, есть ли нарезка сразу на квадраты, круги или полосы? Определенного размера или стандартная упаковка? И какая она, упаковка?
Головная боль огромного числа дачников — садовые дорожки. Плитка -тяжело и трудоемко, а бетонное полотно — простое решение сложной проблемы.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать