Крышка колодца

Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например.
Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу к столу: и красиво, и надёжно, можно гостей на фуршет приглашать…

А также крышки для бочек, дренажных колодцев (кстати, на дренажные колодцы можно крышки делать в виде кашпо (БП сделать с провисом внутрь колодца, после того как затвердеет, сверлим несколько отверстий, заполняем грунтом — и можно  сажать цветы)
Следующая запись: Площадка под качели

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Замечательно бетонное полотно положить в зону отдыха у мангала. Я давно об этом мечтаю. Рядом с мангалом у меня стол и две лавочки. Всегда сталкиваюсь с тем — когда кошу траву, постоянно приходится двигать этот комплект. Тягать «железо с...
Что такое бетонное полотно, сколько стоит и где купить в Уфе
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
Из БП можно делать декоративные пни, для септика например, или пни-кашпо. Пень для септика. При желании можно и такой декор изготовить.
Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши....
Сделать детский домик или подсобное помещение, имитирующее холм, и если оно еще заглублено в землю, то внутри полотно защитит его стены и пол от грунтовых вод.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать