Комментарии к записи (стр. 2)

Большинство огородников мечтают видеть у себя почву насыщенного черного цвета. Чтобы растения отлично росли, быстро приступали к плодоношению и давали хороший урожай — без нитратов, пестицидов и гормонов. Возможно ли это? Попробую рассказать о...
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Извините Оксана, но мне кажется Вы не очень внимательно прочитали статью Геннадия из Боровичей! Вы с органикой все правильно делаете. Я Агровит- Кор не рекламирую, но если вдруг Вам посчастливится его купить будет решен денежный вопрос на покупку навоза. Навоз действительно нужно вносить один раз в три года. А копать или некопать это каждый решает сам, у всех разная почва по составу, и наверное еще не маловажно здоровье.
Спасибо за такую познавательную статью!  Очень много для себя открыла, и статью сохранила, и подписалась на ваши дальнейшие статьи. Век живи, век учись!
Последний раз редактировалось
Ваше мнение по поводу внесения золы? По углеродно-индейской логике она вроде полезна.
Ваше мнение о пользе золы?
Геннадий Фёдорович, спасибо за статью. У меня земля стала улучшаться, когда я стала сеять сидераты. Но я грядки перекапываю так как заметила, что сидераты лучше перегнивают при перекопке. С навозом работать не люблю на моей земле ( почва песчаная) он не перегнивает. Три года назад купила машину навоза использую его для подкормок предварительно замочив его. А вот компост мне очень нравится. Я им засыпаю грядки и растения отзываются хорошим урожаем. И очень нравится для подкормок оксидат торфа. Ещё раз спасибо за статью.
За описание своего опыта спасибо. Оксидат торфа — ваш опыт тоже важен для меня.
Геннадий Фёдорович! Внеочередной раз нам презентовали новые работающие идеи на своём опыте. Спасибо)))) А что ещё используете, в качестве удобрений?
спасибо за интересную и полезную статью
Спасибо всем, очень интересно.Завтра пойду нарвудудника и горца, сложупока введро и пущу червей.Весной посмотрюрезультат.Или можно без червей?
Пока у подруги сделали высокие грядки, сажали туда помидоры, сейчас до сих пор там земля тёплая(в Хорватии).климат как в Крыму.В Землю мы вносим все отходы свежие от овощей, фруктов, всю траву, листья, земля уже стала мягкой, а была очень жирной.Вносим в землю пепел, делаем так, как делала моя мама.навоз не вносим, а только перепревшую уже жижу, после 3 лет. Здесь гумус делают в основном из измельчённых веточек, которые перерабатывают черви.Одно плохо-нет хороших семян, жалуются даже местные жители.
Много взяла из статей полезного.Огромное спасибо!!!Улыбаюсь
статья — реклама Агровита. 
Последний раз редактировалось
Согласна с Виктором. А ведь нового ничего нет. Такую землю можно и с ЭМ — препаратами делать, да и ДЕЛАЮТ.
Последний раз редактировалось
Присоединяюсь. Почитайте отзывы про Агровит. Видимо стал плохо продаваться, вот и статья подоспела. Про такие обычно говорят, скрытая реклама.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий