Как спасти грушу?

Что с грушей? Как ее спасти? В июне листья коричневые.


груша


СохранитьСохранить

Все предложения (Дыня)
Предложения магазинов:

Следующий вопрос: Чем болеет груша?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Болеет груша. Лето сырое, что поделаешь. Весной нужно обрабатывать Оксихомом или Акробатом, или Ридомилом. А сейчас только что нитроаммофоской или иным комплексным удобрением подкормить для стойкости к болезни. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про груши
Raspopov_Gennadiy в личный журнал
Маленькие дети любят грушевый сад Бабушка не хотела ехать со мной в грушевый сад, в теплое воскресное августовское утро она обещала навестить свою подружку — коллегу по работе в поликлинике, с которой вечерами она часто и подолгу...
На садовом участке  дерево груши, которому около 5-6 лет, не дает плоды. Только последние 2 года стало появляться по одной груше. Подскажите, пожалуйста, возможные причины.
Моя подруга спрашивает: можно ли спасти очень вкусную грушу, у которой начинают загнивать плоды уже на ветке? Раньше ничего такого не было, потом одна сторона стала вот так болеть, а потом и дальше пошло.
Несколько лет растет привитая на яблоне груша. Вкусная и сладкая. В этом году было очень много завязей, но практически все они, за исключением 2-3х почернели и засохли. Никаких видимых паразитов, никаких признаков повреждения листьев. Единственное...
Кто или что испортил(о) грушевые завязи до черноты внутри?
Как посадить грушу?
Смотрите все материалы про груши: Смотреть все