Арбузы на Алтае

Точнее, в селе Первомайском. Сын моей соседки выращивал арбузы, он купил рассаду в горшочках. Сорт неизвестен. Его участок не совсем горизонтальный, есть небольшой уклон. Склон не требует создания террас, но солнца на нем больше, солнечной радиации больше.
На четырех растениях выросло 7 арбузов. Вес каждого больше 10 килограммов. Настоящие красавцы из теплых краев.

Все предложения (Арбуз)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , арбузы,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про арбузы
SilVA
Раньше никто и предположить не мог, что арбузы можно выращивать ещё где-то, кроме юга нашей страны. Однако на конец марта 2017 года в Госсреестре РФ зарегистрировано 211 сортов и гибридов, адаптированных для различных климатических условий; в том...
GalinaVP в личный журнал
Пока у нас не было дачи, и я ей только бредила, мне не оставалось ничего другого, как просматривать объявления о продаже и читать всевозможные форумы, где общались заядлые дачники. Уже не помню где именно, но прочитала о том, что там, где тепла...
Как привить на тыкву арбуз? Если можно, приложите снимок прививки.
Скажите, пожалуйста, что с моими арбузами? Перестали расти и цвести. Другие вон уже какие плоды имеют! Плоды Маленький куст перестал расти Заболел и больше куст арбуза. Другие такие как он уже имеют плоды, а этот не цветет.
Я купил семена нескольких сортов арбуза, а выделенный для арбуза участок небольшой (600х500). Вопрос: Можно ли сажать разные сорта арбуза вместе?
Можно ли сохранить арбуз до нового года?
Смотрите все материалы про арбузы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать