Поделиться с друзьями
О сахарном диабете
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, диабет, картофель, сорта
5
комментариев
спасибо за запись
1
в избранном
8639
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Тема выращивания картофеля и повышения его урожайности всегда вызывает особый интерес у садоводов, ведь практически каждый обладатель земельного участка ежегодно выделяет для «второго хлеба» часть своего огорода. И, конечно же, всякий желает,...
Сегодня выкупила семенной материал картофеля. Ранние сорта «Импала» и «Удача». Уважаемые семидачники, поделитесь впечатлениями о данных сортах, исходя из личного опыта. Продавец в магазине сказала, что «Импала» практически та же «сорокодневка»....
Мне всегда было интересно читать о том, как выращивают картофель из семян, кусочка клубня, или ростков. Желание попробовать сделать это самой было всегда, да все времени не хватало. А в этом году я все-таки попробовала, правда, волей случая. Дело...
Клубень «Чародея»
В марте 2017 года исполняется 5 лет со дня нашего «бегства » в деревню. Вместе с укладом жизни поменялись и многие привычки, изменились и вкусовые пристрастия. Мы стали вообще питаться по-иному. Никогда в городе у нас не было...
Картофель в коробах под соломой
Главная проблема, которая требовала решения в 2016 году, заключалась в нехватке мест для посадки мини-клубней. Основной посадочный картофель занял место в коробах. На «присоединенных» за участком территориях...
Поколениями высаживаем и собираем картофель. Собираемся посадить обрезки с «глазками». Это не ВрСо (серьёзно) — глазки всё же вверх или вниз укладывать.
Желательно личный опыт. Стал гуглить — оказывается, много сторонников и «так и так». Мне...
Еще, если крахмалистый продукт, такой как картофель или рис, отварить, а потом охладить ночку в холодильнике, то часть крахмала переходит в резистентное — несуваиваемое — состояние. Около 30%, зависит от продукта и сорта. Всё лучше для диабетиков. А еще таким крахмалом питаются полезные бактерии у нас в кишечнике.