Нужны отзывы о застройщике Green Town Group

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Green Town Group является застройщиком следующих коттеджных поселков:

КП «Бакеево» (Солнечногорский район Московской области), КП «Бакеево 2», КП «Дольче вита», КП «Мелихово», КП «Нерощино», КП «Новинки» (Дмитровский район Московской области), КП «Олимпия».

Если вы купили землю или готовый дом в одном из этих поселков, мы будем признательны получить ваш отзыв о работе компании-застройщика.
Выполняются ли сроки? Нормально ли функционируют коммуникации? Отзыв можно оставить в комментарии к этой записи.


Запись размещена в разделах: , , , , , ,
41 комментарий   спасибо за запись   в избранное 3281 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (22)
Мы строим в деревне Нерощино. Дом большой. По проекту крокус. Участок купили в феврале, 27 соток. Прямо рядом с лесом. За строительство 218 квадратов дом 3млн. Но думаю еще может какие то доделки вылезут. Пока только начали. Смотрели разные места. Здесь почему то всему семейству больше понравилось. Ну и то что рядом нет водоемов тоже стало определяющим. Жена паникер и боится что дети без спроса бегать будут к воде.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
Купили участок с готовым домом в Мелихово. Для родителей. Это очень удобно и в сравнении с аналогами, недорого. Родителей возили. Им очень понравилось. Бурная инфраструктура им не нужна, транспорт тоже не особо волнует. Они туда на постоянное проживание. Мы каждый выходной к ним. Воздух и тишина. Это лучше чем в выхлопах от авто жить, когда под окнами ленинский проспект.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Купили участок в Бакеево, 3й очереди. Хотелось именно в этом поселке купить, еще когда в эксплуатацию 2я очередь вводилась, но все что-то не складывалось. Продажи 3й очереди тоже скоро закроют, думаю. Участки уже практически все распроданы. Хороший поселок. Очень нравится.
комментарий был удален
Очень странные все комментарии (положительные) как под копирку, даже читать не хочется. Интересно? много удаленных комментов — это когда правду пишут? Грин Таун Групп — очень проблемная компания, навязывают обещания и не выполняют их.
По совету коллеги зашел на сайт Гринтауна, выбор понравился. Поехал к ним в офис, рассказал, что конкретно хочу. Мне сразу предложили несколько вариантов. Выбрал участок в Дмитровской слободе.
комментарий был удален
Нашли универсальный рецепт поиска хорошего участка под Москвой: заявка в Green Town Group. Серьезно. Выбор — 11 коттеджных поселков. Разброс цен — от чуть больше 200 тыс. за участок до 3-4 млн. Три направления, куча вариантов коммуникаций: от «только электричка» до полного пакета, когда ничего рыть и копать не надо. Очень удобно просмотр организован: все поселки рядышком, за день реально объехать.
Ничего положительного я не увидел, отсюда вывод: лучше все обдумать, прежде чем расставаться с деньгами.
Язык не повернется сказать о этом застройщике хоть что-либо хорошее.
Участок в Дольче Вита приобрел три года назад. Сначала думал, использовать как дачу. Недалеко от Москвы как раз для этой роли подходит. Но так сложилось, что с недавних пор теперь там живу постоянно. Построил небольшой домик, коммуникации уже были проведены, оставалось только подключить. Все нормально работает. А природа тут -словами не опишешь)))
Не стали мелочиться взяли участок 14 сотки в Мелихово. Соседи у нас уже построили дома, уже постоянно проживают на территории поселка. Мы только начали строительство, нравится, что до посёлка можно добраться и на общественном транспорте, что в посёлок к домам подведены магистральный газ, водоснабжения и канализации, электричество есть. Очень комфортно, есть все условия для проживания, хорошие соседи и управляющая компания тоже устраивает.
Смотрели разные места, но приобрели участок в Нерощино от компании ГринТаунГруп. Прямо рядом с лесом. Здесь всему нашему семейству больше понравилось. Воздух чистейший и природа нереальная)))) Начали строительство дома.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: