Помогите вылечить шелковицу от вешенок

Помогите вылечить шелковицу от вешенок. Какие способы вылечат?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , борьба, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если на дереве появилось плодовое тело гриба, значит все тело растения пронизано гифами этого гриба. И даже если вы уберете плодовые тела, почистите кору, то гифы извести в древесине не сможете. Если шелковица еще молода и хорошо плодоносит, она проживет у вас и десяток лет и больше.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про шелковицы
Здравствуйте! Подскажите зимостойкие самоплодные сорта шелковицы для выращивания в Сибири и Якутии (у нас растут яблони, вишни)?
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Может вы мне подскажете, как называется новый сорт шелковицы с ягодами темно-розовой окраски, длиной до 10 сантиметров. Я увидела эту ягоду на одном из сайтов, но названия не запомнила. Очень хочу приобрести...
Здравствуйте. Мне выслали в июне кустик шелковицы — два голых стебелька см 30 с корнями. Почки спящие (в рост не тронулись). Мне объясняют, что будет рост от корней (из земли). Но у меня ничего ниоткуда не появляется: почки спят и из земли ничего....
Как заказать черенки или укорененные саженцы шелковицы?
          Пришла пора плодоношения тутовника, урожай с него всегда большой, продолжительное время. Что из него можно приготовить, кто знает рецепты? А то внуки едят в основном в свежем виде.  
Поделитесь опытом выращивания шелковицы в средней полосе. 
Смотрите все материалы про шелковицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать