Этому столу почти 5 лет, а он как новый!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Переехав на Кубань, мы сразу купили садовую мебель. Выбирали спонтанно — просто повелись на акцию и ни разу не пожалели! Мало того, что мебель красивая и по акции досталась нам почти даром, так она еще и служит нам так долго и выглядит при этом как новая. 
Смотрите сами:

Фото сделано 05.07.19
Фото сделано 05.07.19

Фото сделано 05.07.19
Фото сделано 05.07.19

А купили мы стол в конце лета 2014 в ОБИ (такой же стол, но с другим орнаментом на столешнице)!!!

Стол со скамьей стоял у нас на улице круглый год, даже зимой под снегом.

Первая зима 2015
Первая зима, 2015 г.

Материал настолько качественный, что на столе за столько лет эксплуатации нет никаких изъянов. Он словно только что привезен из магазина. Что только он не пережил. Снег, ливни, град, неимоверную жару, детские игры (а это бывает и ногами на столе ;)), ползающих и летающих.

Всякое было
Всякое было..

И ящики с урожаем...
И ящики с урожаем...

И урожай без ящиков )))
И урожай без ящиков )))

И вкусности были на столе...
И вкусности были на столе... И полезности 

Всё стол наш выдержал и стоит крепко на своих ногах, радуя нас красотой и практичностью!

С уверенностью могу порекомендовать к покупке стол из такого же материала (пусть и в другом дизайне). Прослужит вам долго — гарантирую!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 6 спасибо за запись   в избранное 1453 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
А этому стулу, послужившемуфоном для сморчков, уже за сто лет. Правда, нельзя сказать, что он "как новенький". Сиденья с аналогичным узором все-таки протерлись и покоробились. Но я ещё помню этикетки на немецком языке на их изнанке. Судя по ним, они были куплены перед ПМВ, когда моя прабабушка. овдовев, перебралась из всем знакомого села Молвитино( "Грачи прилетели" к старшим сыновьям в Нерехту.
А этому стулу, послужившемуфоном для сморчков, уже за сто лет. Правда, нельзя сказать, что он "как новенький" . Сиденья с аналогичным узором все-таки протерлись и покоробились. Но я ещё помню этикетки на немецком языке на их изнанке. Судя по ним, они были куплены перед ПМВ , когда моя прабабушка. овдовев, перебралась из всем знакомого села Молвитино( "Грачи прилетели") к старшим сыновьям в Нерехту.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: