Арбузы сибирские

Работа размещена:
«Конкурс Урожай-2015»
Сладкие, но маленькие. Какое лето — такие и арбузы :)
 
Первым делом скажу, что опыта огородничества у меня нет вообще. У меня получилось так, что в начале мая я на авось посадила несколько семечек прямо в грунт: «взойдет — не взойдет». А потом накрыла укрывным материалом. А оно взошло и выросло. Видимо понравилось ему у меня, а потом еще и плодоносить начал, чего я ну никак не ожидала, так что в следующем году обязательно повторю опыт.

Мой первый арбуз

Арбузик

Все предложения (Арбуз)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , арбузы,
Автор записи:




Комментарии (1)
Анна, у нас, на юге, тоже бывает, что арбузы растут маленькими.  У меня было, каким-то образом попала семечка арбуза в трещину бетонированного двора, и проросла. Просто, в один вечер я заметила, что растёт не трава, а росток арбуза. решила не вырывать. А росток вырос, поплёлся по виноградной арке, и дал 3 арбуза. Они, как и ваши, очень были маленькими, но сладкими. Для нас, это исключение из правил. Но, у вас, в Сибири, в Тюмени, арбузы — это сказка. Ну и что, что маленькие, зато сладкие. Так сказать, порционные получились. А в следующем году обязательно повторите ваш опыт. Удачи!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про арбузы
Я начинающий садовод-цветовод-огородник! Буду рада, если вы поможете своими рекомендациями по поводу выращивания рассады арбузов! Сорт «Шуга Бейби». Заранее благодарна.
Я на сайте недавно, может обсуждались уже арбузы с жёлтой мякотью? Сегодня пришла посылка с семенами, заказала один такой…
Лунный — очень скороспелый сорт арбуза с необыкновенной желтой мякотью! Легко вызревает даже в открытом грунте Подмосковья. Плоды у него некрупные, по 3 кг, зато сорт многоплодный, и на растении образуется 3-5 плодов. Но так как в теплице я...
Хочу посадить арбузы и дыни в горшки и выращивать вертикальным способом около забора на брусчатке. Какой объем горшка подойдет? В прошлом году выращивала в теплице — довольна. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна. Татьяна.
Maricha в личный журнал
Когда-то где-то я прочла, что арбузы делятся на «девочек» и «мальчиков» и что самыми сладкими (а, значит, и полезными) бывают именно «девочки». Арбузы я очень люблю выращивать, и мне всегда хотелось проверить, насколько справедливо это...
Manunya в личный журнал
Решили мы с дочерью провести эксперимент. Пришла пора сажать арбузы на рассаду. Купила я кокосовые таблетки и решила 4 штуки посадить в них, а остальное воткнула в садовую землю. И о чудо! На вторые сутки арбуз в таблетках взошел, а в грунте...
Смотрите все материалы про арбузы: Смотреть все