Как мы переехали в деревню

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Рада с вами познакомиться, меня зовут Галина.
История переезда в деревню у меня была долгая. С рождения я городской житель, хотя бабушки и дедушки у меня были деревенскими. Родители по папиной линии до моего рождения переехали жить в город, а вот по маминой оставались жить в деревне, только деревня была от нас далеко, аж за 1100 км. Мама, родившаяся и жившая в Белгородской области, в молодости по распределению попала в Череповец, вышла замуж, до сих пор в Череповце и живёт.
Каждое лето нас отвозили к бабушке в Белгород, и это были для меня самые лучшие воспоминания детства, ощущение свободы и безграничных возможностей творить, так как мы, дети, были целыми днями предоставлены сами себе, поэтому идеи просто пёрли из нас морями и океанами.
С тех пор мысль о своём родном доме не покидала меня, но… быт, суета, страхи отодвигали мою мечту на время пенсии. Вот с такими мыслями и жили-были, трудились, рожали детей и думали, как дом построить.
Мы-то всё думали, а там свыше решили действовать: так сложились обстоятельства, что нам просто пришлось продать квартиру и начать строить свой дом…

 


Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 6601 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: