Мякоть томатов белая по всему периметру и твёрдая. Что является причиной?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, пожалуйста, что является причиной того, что мякоть томатов белая по всему периметру и твёрдая. 

Томат в разрезе. Белое по периметру.

Томат в разрезе. Белое по периметру
Томат в разрезе. Белое по периметру
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты,
3 комментария 6 спасибо за вопрос   в избранное 702 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Здравствуйте. Причиной являются сортовые признаки и условия выращивания. Как то так. Удачи.
Лет 10 назад, или даже больше, в наш город завезли партию таких помидоров. Везде — и на рынках, и в магазинах, продавались одинаковые томаты — круглые, некрупные, с белым «каркасом» под кожурой и белой жёсткой сердцевиной. Зато вид красивый и не мнутся!
У нас в Дмитрове такими десятки лет торгуют. Волшебные деревянные помидоры — на вид красные, а хранить можно хоть два месяца в холодильнике, и ничего им не сделается.
Вот только на вкус они… Деревяшка деревяшкой.
Короче оставили только два выбора — либо ехать в Лобню на рынок недалеко от вокзала, либо строить теплицы и выращивать помидоры самим. А в Дмитрове не, крайне маловероятно что попадут другие помидоры, не деревянного образца.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: