Помогите определить сорт перца по описанию

Покупала рассадой 3 года назад болгарский перец. Плоды даже спелые зеленого цвета. Может быть кто-то знает, что за сорт. Очень вкусный — большой, мясистый. Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Чтобы было наглядно разнообразие сортов перца (даже сладкого).
Скажите пожалуйста фамилию владельца этой руки?


Бутафория какая-то))))
Это аналогия))) Меня часто просят определить сорт перца просто по фотографии плода. Это мой шаблон встречного вопроса))))
Зачем смеяться? Я пересмотрела много сортов, но не увидела ни одного зеленого. Извините, что побеспокоила. С этой рукой на другой сайт, умник
Нет неострых перцев, которые в биологической зрелости имеют зеленый цвет. Даже Permagreen может висеть зеленым два месяца, но потом все равно становится желто-оранжевым. Но рассаду этого сорта вам вряд ли могли продать))))
Не знаю даже что сказать. Я покупала рассаду. Наблюдаем — стоит и стоит перец зеленый, хотя урожай вовсю собирался. Когда уже невмоготу было ждать, мы его сорвали. Срывался отлично, без усилий. Был сочный, мясистый и сладкий. На следующий год я хотела найти эту женщину на базаре, но не смогла. Спасибо за ответ!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про перцы
Весна все ближе, и дачники уже задумываются о посевах овощей на рассаду — покупают семена, выбирают сорта. Мы уже обсуждали, на что стоит обратить внимание, выбирая семена баклажанов, как выбрать подходящие сорта томатов для рассады; говорили про...
Подскажите пожалуйста, что за болезнь у рассады перцев: у корней белые пятна, у других потемнели стволы, а один просто завял. Что это может быть и как с этим бороться? 
Здравствуйте! Заболела рассада перцев, не знаю что это? На листиках какая-то прозрачная мука, листики морщинистые и заворачиваются вовнутрь. Что делать?
В стаканчиках появились сеянцы перца, листочки все зелёные, а у двух росточков почему-то стебелёк слегка фиолетового цвета, а листочки – светло желтого. Что делать? Выбросить их, заменив другими, хорошими, или подождать, чем-то подкормив?...
Вопрос от нашей подписчицы Лидии: Не смогла вовремя распикировать перцы, стоит ли делать это сейчас? В Вологдской области мы высаживаем их на постоянное место во второй половине мая. Высота перцев сейчас 10 см.
На рассаде перцев скручиваются листья и кто-то их ест. Что это за болезнь и как с ней бороться?
Смотрите все материалы про перцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать