У кабачков плоды растут до 2 см... и вянут. Что делать?

У кабачков появляются плоды, растут примерно до 2 см. и дальше не развиваются, вянут и желтеют. Что делать?

Все предложения (Кабачок)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, кабачки, болезни
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Либо они не опылены, либо холодно, либо растение болеет.
Явно не опылены. Если в это время у растения кабачка ещё нет мужских цветков, опыляйте чем угодно, хоть огуречным. Тогда есть шанс завязаться плоду, правда, семян от него не будет.
Спасибо за советы!  Попробую помочь, надеюсь получится...
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про кабачки
Кабачок славится своими полезными свойствами и неприхотливостью. Диетологи уважают его за низкую калорийность и целый набор витаминов и органических кислот. В 100 г продукта содержится всего 27 килокалорий!   Огородники же любят это растение,...
Кабачок — вкусный и полезный овощ. Блюдами из него можно лакомиться не только несколько теплых месяцев подряд, но и всю зиму. Главное — уметь его правильно хранить. Вот как раз все тонкости и секреты хранения кабачка давайте и обсудим....
Белые, желтые, зеленые — вот и весь выбор кабачков-цукини, которым еще недавно довольствовались отечественные садоводы-огородники. Но в последнее десятилетие случился прорыв в селекции этого овоща, и на рынке появились разнообразные сорта и...
Понравилось мне описание кабачка сорта «Корнишонный», он кустовой и компактный. Эти характеристики хороши для выращивания на грядах. По описанию это обычный кабачок с хорошим вкусом среднего размера. Нашла описание в двух местах. Первое у...
Здравствуйте! В прошлом году выращивала кабачок Мячик, очень понравился, собрала много семян. В этом году буду сажать его снова (купила в магазине семена). А вот с собранными прошлогодними как быть? Возможно ли тоже их посадить? Или не стоит? Ведь...
Кабачки с чесноком на шпажках Хочу поделиться интересным и простым рецептом кабачков. Его вполне можно готовить каждый день, а украсив-можно подать как закуску к праздничному столу. Почти все с собственного огорода: кабачок, морковь  и  чеснок, я...
Смотрите все материалы про кабачки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать