"Сады России" в моем саду

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Урожай-2016"»
Мое знакомство с НПО «Сад и Огород» началось в 2004 году. Тогда по совету коллеги я заказала свои первые саженцы, и потом в течение еще нескольких лет я пополняла свой сад различными плодовыми деревьями и кустарниками. К сожалению, не все прижилось изначально, что-то погибло с годами, но то, что осталось, радует из года в год обильным урожаем и отменным вкусом.

Смородина Натали живет в моем саду уже более 10 лет и ежегодно одаривает нас крупными  кисло-сладкими ягодами. Урожайность ее такова, что ягод с одного куста хватает нашей семье и на компоты, и на желе, и для заморозки.
Челябинские яблоньки как нельзя лучше подошли для моего участка с высоким стоянием грунтовых вод. Карлики Мазунина — это просто находка для нас. Искорка, Приземленное, Титания, Марина завалили нас яблоками, ветки гнутся под тяжестью плодов. Жаль, что в саду маловато места, иначе с удовольствием заказала бы что-то еще.

Яблоки сорта Приземленное

Сорт яблок к сожалению утерян

Яблоки Лето Красное

Смородина Натали по вкусу даже малышам

Запись размещена в разделах: , , фрукты, яблоки
1 комментарий 16 спасибо за запись   в избранное 1223 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Лариса, у вас отлично всё прижилось, и даёт прекрасные урожаи. Это говорит о том, что вы выбрали саженцы и семена у хороших селекционеров. А девчушка у вас, какая хорошенькая! Удачных вам урожаев!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: