Как спастись от белокрылки?

Белокрылка оккупировала всю петунию и томаты на балконе. Поливаю и опрыскиваю актарой, но эффект очень кратковременный, практически все время опрыскиваю. Может, есть ещё что-нибудь? Биотлин не помог.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , борьба, вредители
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Попробуйте препараты Конфидор, Моспилан. Удачи.
Спасибо огромное!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про белокрылку
Как бороться с белокрылкой?
У меня на рассаде помидоров, баклажанов, даже на рассаде вербены завелась белокрылка. Никогда такого раньше не было. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь эффективный способ борьбы с этой заразой.
Может быть кто-то смог «побороть» белокрылку?!!! Не могу избавиться от тепличной белокрылки, обожает комнатный гранат, мирт, да и вообще ничем не брезгует, располагается и на гибискусе, и на клеродендруме… Если кто-то победил, расскажите как…
В теплице в начале лета появилась белокрылка на всех овощах. Очень быстро размножалась, несмотря на множество опрыскиваний народными средствами. Не хотелось применять химию. Сейчас конец сезона, убрала спелый урожай, остались только зеленые овощи...
Как от белокрылки избавиться дома? Купили в икее фуксию, и от нее распространилась она на другие комнатные растения и рассаду огурцов, кроме фиалки.
Как бороться с белокрылкой в теплице?
Смотрите все материалы про белокрылку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать