Как избавится от тли? Она на всем!

Как избавится от тли? Она на всем! Калина, яблони и т. д.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вредители, борьба
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Можно обработать растения препаратами актара и хостаквик. А можно извести муравьев, и естественные враги съедят тлю. У нас в мае все сливы и черемухи были в тле. Но хищники все подъели. А сливы еще и прирост дали. И ветви выглядят нормально. Такие дела. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про тлю
Бесспорно, тля считается у дачников одним из самых злостных вредителей. На наших участках мы встречаемся со многими ее видами. Зеленая тля облюбовала плодовые деревья и кустарники, розы, хризантемы; черная — садовый василек и бобовые;...
Знает ли кто-нибудь, только ответственно, с аргументацией, или на основании личных опытов: можно ли уничтожить тлю в круглогодичной теплице (3х6м) методом озонирования? Тля пока на укропе, пытается переселиться на огурцы. В теплице тепло и влажно,...
Вопрос от нашей читательницы из Крыма — как бороться с тлей на инжире?  
Как бороться с тлей на смородине и яблоне? Говорят — смородину облить кипятком быстро, чтоб убить яйца?  Под яблоню положить тряпку, в солярке вымоченную?  Поможет?
Мне очень нравится калина. Но в нашей местности в Ленинградской области каждый сезон борюсь с тлей на ней. У соседей большой куст даже погиб от тли. Как бороться?
Iro4ka3112
Здравствуйте. Замучила тля, весь огород, все деревья, все кустарники… Обрабатывали (и не раз) всякой химией, но результат тот же. Что делать, подскажите! Спасибо.
Смотрите все материалы про тлю: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать