Как избавится от тли? Она на всем!

Как избавится от тли? Она на всем! Калина, яблони и т. д.



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вредители, борьба
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Можно обработать растения препаратами актара и хостаквик. А можно извести муравьев, и естественные враги съедят тлю. У нас в мае все сливы и черемухи были в тле. Но хищники все подъели. А сливы еще и прирост дали. И ветви выглядят нормально. Такие дела. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про тлю
Доброго времени суток! Сегодня, 11 сентября 2017 года, в своей стерильной теплице обнаружила на петрушке полчища тли. Неделю назад её не было! Что делать?
Появилась тля на чёрной смородине. Листочки, нежные и светленькие, начали сворачиваться. Посмотрела: а там уже сидят эти… Смородина цветёт. Чем можно обработать? Северо-западный регион.
Iro4ka3112
Здравствуйте. Замучила тля, весь огород, все деревья, все кустарники… Обрабатывали (и не раз) всякой химией, но результат тот же. Что делать, подскажите! Спасибо.
Тля. На капусте и на смородине, и на розах — на бутончиках… И гусеницы  потом на розах. Подскажите, пожалуйста, без химии можно бороться? Я купил антитлин, семпай. Не нашел карбафос, пока ) не нашел.. В общем, мой вопрос: как лучше помериться...
На дачном участке в прошлом году было очень много муравьев и, как следствие, везде тля! Чем только я не боролась :( Сильную химию использовать не хотелось, да и она потом не помогла. Урожай сильно пострадал. Использовала золу, зеленое мыло, настои...
Всё лето боролась с тлёй и муравьями. Но сейчас в моём саду опять весь перец усыпан тлёй. Как спасти сад от этого нашествия?
Смотрите все материалы про тлю: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать