Использование бетонного полотна на приусадебном участке

Бетонное полотно можно применить для укладки дорожек в теплицах и в открытом грунте между стационарных грядок. Сухо, чисто и эстетично!

Расположение гряд в теплице
Расположение гряд в теплице

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Сделать небольшой деревянный сруб, застелить бетонным полотном, облить водой, поставить металлическую дверь с окошком. Изделие устрашения готово! В семье — тишь и гладь…
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
Здравствуйте! Мне кажется, можно сделать бетонный заборчик или бордюр. К примеру, укладываем кирпич или металлическую арматуру ставим так, чтобы получился каркас под забор, сверху навешиваем бетонное полотно — получится бетонное ограждение!
Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например. Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу...
1. Я мечтаю о приподнятых клумбах. Для них нужен бордюр с отверстиями для полива, для создания терpас и подпорных стен. 2. Для детских роликодромов кривые поверхности  большой протяженности 3. Тротуарные плиты с каналами под сливы, под штативы...
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать