Защита утеплителя

У меня колодец, например, утеплён.

Вот так утеплён.
Вот так утеплён.
   
Если его (по утеплителю) обернуть бетонным полотном (как раз метровая ширина БП в самый раз), а полотно закрепить с помощью тех же «грибков», что и утеплитель, то утеплитель будет под надёжной защитой. А так как поверхность полотна выглядит довольно шероховатой, плотность меньше, чем у бетона, то и адгезия должна быть хорошей. Значит, можно обклеить, например, искусственным камнем… Таким образом можно использовать полотно и в других местах, например цоколь часто утепляют подобным образом.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Можно ли использовать на маленьких участках? Где и как? Можно ли сделать бордюры для цветников, бордюры, дорожки?
Кто-то капнул теще про мою предыдущую идею… Вынужден выдвигать новую: если было бы в наличии полотно, я бы делал из него складки, поливал, чем придется, после затвердевания — следующую, и так постепенно до верха ямы…
Террасы на склоне сложно сделать красиво, если склон большой и террас много. Если бетонное полотно удержит землю на 50-сантиметровый шаг вверх, я бы такое укрепление применила с удовольствием.
Из бетонного полотна гидро, можно сделать крышку колодца, например. Вырезать по диаметру колодца круг из фанеры, положить как опалубку, накинуть сверху БП гидро и полить, через два дня, например, раскрасить под скатерть (или ещё как), всё… прошу...
vicul55 в личный журнал
Бетонное полотно можно применить для изготовления ограждения участка. После установки столбов натягиваем ткань и закрепляем на столбах, затем пропитываем водой. После высыхания расписываем забор на свой вкус.
Одни рабочие руки, а отмостку дому делать надо. Может быть можно использовать бетонное полотно?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать