Защита утеплителя

У меня колодец, например, утеплён.

Вот так утеплён.
Вот так утеплён.
   
Если его (по утеплителю) обернуть бетонным полотном (как раз метровая ширина БП в самый раз), а полотно закрепить с помощью тех же «грибков», что и утеплитель, то утеплитель будет под надёжной защитой. А так как поверхность полотна выглядит довольно шероховатой, плотность меньше, чем у бетона, то и адгезия должна быть хорошей. Значит, можно обклеить, например, искусственным камнем… Таким образом можно использовать полотно и в других местах, например цоколь часто утепляют подобным образом.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Для каменистых горок нужны, как известно, и большие камни. Предлагаю применить бетонное полотно для создания имитации камней. Понадобятся старые ведра, бочки, тазики и другая, пришедшая в негодность утварь. На выбранном месте расставляются...
Я бы приложила к цоколю дома, укрепив под козырьком завалинки, далее спустила на заранее подготовленную отмостку из битого кирпича, остатков труб и арматуры, присыпанных песком под уклон, а дальше по канавке для отведения дождевой воды с крыши....
Какой вес имеет готовый лист, уже отвердевший, например, размером 1х1 метр?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Если такое покрытие использовать в помещении или на террасе, то можно ли его покрасить в любимый цвет? И если да, то надо специальные краски или можно просто краску по бетону?
Можно ли бетонное полотно положить во дворе дома вместо плитки?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать