Защита утеплителя

У меня колодец, например, утеплён.

Вот так утеплён.
Вот так утеплён.
   
Если его (по утеплителю) обернуть бетонным полотном (как раз метровая ширина БП в самый раз), а полотно закрепить с помощью тех же «грибков», что и утеплитель, то утеплитель будет под надёжной защитой. А так как поверхность полотна выглядит довольно шероховатой, плотность меньше, чем у бетона, то и адгезия должна быть хорошей. Значит, можно обклеить, например, искусственным камнем… Таким образом можно использовать полотно и в других местах, например цоколь часто утепляют подобным образом.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Думаю, бетонное полотно-  гидро, отлично подойдет для кровли гаража.
Делать небольшие каналы-арыки, чтоб использовать воду в них для полива, как в Узбекистане. Можно сделать оригинально. И красиво, и практично.
vicul55 в личный журнал
Бетонное полотно можно применить для изготовления ограждения участка. После установки столбов натягиваем ткань и закрепляем на столбах, затем пропитываем водой. После высыхания расписываем забор на свой вкус.
Если такое покрытие использовать в помещении или на террасе, то можно ли его покрасить в любимый цвет? И если да, то надо специальные краски или можно просто краску по бетону?
У кого винтовые сваи и просто дачные домики, можно постелить под домик, чтобы ничего не росло. И в качестве опалубки заодно. 
Одни рабочие руки, а отмостку дому делать надо. Может быть можно использовать бетонное полотно?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все