Пол в вольере для собаки

Часто в вольерах для собак полы или земляные или деревянные, что влечет за собой много неприятностей,  животные делают подкопы или роют ямы, да и с уборкой сложно (убирай-не убирай, а запах остаётся. Думаю, бетонное полотно должно подойти для этих целей. Если уложить на подготовленное основание полотно с уклоном в нужную сторону, то можно спокойно мыть из шланга. И водоотвод в виде жёлоба можно сделать из бетонного полотна.
Следующая запись: Жаропрочность

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Одни рабочие руки, а отмостку дому делать надо. Может быть можно использовать бетонное полотно?
Замечательно бетонное полотно положить в зону отдыха у мангала. Я давно об этом мечтаю. Рядом с мангалом у меня стол и две лавочки. Всегда сталкиваюсь с тем — когда кошу траву, постоянно приходится двигать этот комплект. Тягать «железо с...
Думаю, что бетонное полотно можно использовать в качестве отмостки для дачного домика. Если укладывать на заранее утрамбованное, песчано-гравийное основание. Да ещё и с заводом полотна частично на цоколь (типа «выдры»). Защита от влаги обеспечена.
Если на участке есть естественный либо рукотворный ручей, то можно с помощью БП выложить русло для укрепления склонов. Но нет ли в БП токсичных или ядовитых материалов? А если животное попьет из такого ручейка? Или если это будет прудик с рыбками?
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Можно ли бетонным полотном укреплять стены дома снаружи? Если да, то как правильно это сделать? Спасибо.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать