Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»?

Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»? Если это можно, то какая концентрация должна быть?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Tatiana2612 Татьяна
Все ответы и комментарии (6)
Эпин и циркон можно, сам производитель рекомендует совмещать. А концентрацию я оставляю ту же, что и для одного препарата.
Я так понял, что на 5 литров воды надо растворить по 1 мг. эпина и циркона. (согласно инструкции) или по 0.5 мг. каждого препарата.
На пять литров, я использую: одну ампулу эпина, одну циркона, одну феровита, 5 мл. цитовита. Вот такую баковую смесь я использую, проблем никогда не было. Все кислоты, отлично смешиваются, не стоит добавлять зелёное или жидкое мыло (как прилипатель), щелочная реакция, всё свернётся.
Можно.
Я использую одну ампулу Эпина, 5 мл Цитовита, 20 гранул Здорового сада, 20 гранул Экоберина, 5 мл рабочего раствора Сияние 1. Все это в баковой смеси на 5 л воды. С Цирконом нет необходимости смешивать.
«СОВЕТ: Циркон и Эпин-экстра задают растениям разные программы, поэтому их нельзя смешивать. Соблюдайте интервал между обработками разными препаратами 10 дней.» Источник: LiveInternet.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про препараты
Невероятно, но — факт: препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям!  Препараты, которые помогают людям, приносят пользу и растениям! А значит — самое время провести ревизию в домашней аптечке и разобраться, что брать с...
Смена городской жизни на деревенскую приводит и к смене получаемых на день рождения подарков. Теперь они выглядят примерно так, как на фото. Являюсь ярым противником всяких химических удобрений, использую только перегной, навоз, перепревший...
Начиная очередной дачный сезон, самое время вспомнить о различных препаратах для растений, которые используются, в том числе, при выращивании рассады. Сегодня речь пойдет о регуляторах роста. Это, можно сказать, такие БАДы для растений. В...
Уважаемые коллеги, «семидачники»! Может кто использовал в практике препараты «Экоберин» и «Здоровый сад», что скажете? Я попробовала, но только еще один раз.
Мучают сорняки (как и всех). Читаю рекламу Раундапа и Торнадо — и кажется — вот оно, спасение! Но не ясно, не создам ли себе потом проблем с экологической обстановкой на участке — водяная скважина, почва… Подскажите, пожалуйста, стоит ли их...
При использовании биопрепаратов (фитоспорина, триходерма) в течение сезона возможна ли обработка дачи средствами от комаров. Если да, то какими и в какое время? Заранее всем спасибо.
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все