Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»?

Можно ли использовать одновременно при опрыскивании препарат «Циркон» и «Эпин-экстра»? Если это можно, то какая концентрация должна быть?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
Tatiana2612 Татьяна
Все ответы и комментарии (7)
Эпин и циркон можно, сам производитель рекомендует совмещать. А концентрацию я оставляю ту же, что и для одного препарата.
Я так понял, что на 5 литров воды надо растворить по 1 мг. эпина и циркона. (согласно инструкции) или по 0.5 мг. каждого препарата.
На пять литров, я использую: одну ампулу эпина, одну циркона, одну феровита, 5 мл. цитовита. Вот такую баковую смесь я использую, проблем никогда не было. Все кислоты, отлично смешиваются, не стоит добавлять зелёное или жидкое мыло (как прилипатель), щелочная реакция, всё свернётся.
Можно.
Я использую одну ампулу Эпина, 5 мл Цитовита, 20 гранул Здорового сада, 20 гранул Экоберина, 5 мл рабочего раствора Сияние 1. Все это в баковой смеси на 5 л воды. С Цирконом нет необходимости смешивать.
«СОВЕТ: Циркон и Эпин-экстра задают растениям разные программы, поэтому их нельзя смешивать. Соблюдайте интервал между обработками разными препаратами 10 дней.» Источник: LiveInternet.
Вот читаю… Рекомендуется совмещать с цирконом. Даже выделено крупным. И в магазине мне посоветовали так же.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про препараты
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: Рассадила томаты, уже немного подросли. Обнаружила с внутренней стороны листьев фиолетовый цвет листа. Купила Суперфосфат Двойной и Фитоспорин-М для томатов. Не знаю, с чего начать и как правильно...
Дорогие семидачники! У меня вопрос, ветпрепарат АСД Фракция-2 кто-нибудь применял? (я имею в виду для людей). Какие отзывы? В интернете такая информация…
Уважаемые коллеги, «семидачники»! Может кто использовал в практике препараты «Экоберин» и «Здоровый сад», что скажете? Я попробовала, но только еще один раз.
Мучают сорняки (как и всех). Читаю рекламу Раундапа и Торнадо — и кажется — вот оно, спасение! Но не ясно, не создам ли себе потом проблем с экологической обстановкой на участке — водяная скважина, почва… Подскажите, пожалуйста, стоит ли их...
Купил для замачивания семян перца и помидор Фитоспорин-М и Наноплант — производства РБ (Минск). Хотел замочить Наноплантом, как написано — на 15 часов. А жена говорит, что сначала нужно на 1 час замочить Фитоспорином-М, а потом на 15 часов...
При использовании биопрепаратов (фитоспорина, триходерма) в течение сезона возможна ли обработка дачи средствами от комаров. Если да, то какими и в какое время? Заранее всем спасибо.
Смотрите все материалы про препараты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать