Чем можно удобрить помидоры, чтобы они стали толще?

Подскажите, пожалуйста, чем можно удобрить помидоры, чтобы они стали толще?

Все предложения (Томат)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , удобрения
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Лучше бы конечно температуру воздуха ночью пониже сделать. А также поливать исключительно раствором водорастворимых удобрений с низким содержанием азота. Начинать с концентрации 1 грамм на литр и довести до 2 — 2, 5 граммов на литр. Удачи.  
Василий, Вы не могли бы сказать, какие это удобрения. Нитрофоска подойдёт? Или что-то другое?
Для того, чтобы помидоры были толще, нужен свет хороший без тени и полейте их кальциевой селитрой 20 гр на 10 л воды и поливайте по размеру растения от 0.5 л до 2-3 л под куст. Перед подкормкой полейте хорошо. А еще торф оксид раза 3 за сезон полейте. И мне нравится рост-момент (дрожжи с микроэлементами). Куриный помет хорошо. 200 гр свежий на 10 л воды. И опять от роста растения раза три за сезон. Есть зола, подсыпайте. Зола очень хорошо под огурцы. Хорошего Вам урожая.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про томаты
Ну, во-первых, надо определить — что значит вкусный помидор? Это мясистый, с тонкой шкуркой, сладкий, с нежной мякотью, без неприятной кислинки, с характерным «вкусным» помидорным запахом плод. Согласны? Вкусные помидоры Вкус помидора...
Вопрос от нашей подписчицы: Не краснеют помидоры в теплице, посажены 03.05.14. то делать, чем полить?
Как увеличить плод помидора?
Помидоры еще не в стадии созревания уже трескаются! Как с этим бороться?
Добрый вечер! На помидорах появились черные точки. Это что за болезнь? И внутри мякоть наполовину тоже чернеет. Скажите, что это такое и как с этим бороться?
У меня, похоже, в парнике началась фитофтора из-за сырости. Чем спасать помидоры — не знаю. Фитоспорином опрыскивала неделю назад, были еще здоровые. Сейчас на нескольких кустиках появилась похожая бяка. А помидорки висят уже крупненькие. Чем...
Смотрите все материалы про томаты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать