Кто-то подгрызает корни у рассады перца. Что делать?

Здравствуйте, семидачники! У меня беда. Гибнет рассада перца. Кто-то подгрызает корни, с утра по 2-3 упавших растения. Земля покупная. Что делать?

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, рассада, выращивание, , , , , перцы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
А рассада где? В горшках или теплице?
В горшках
Может быть «черная ножка» просто.
Я тоже этой мысли придерживаюсь, но дождемся ответа хозяина.
Купите Актару и полейте землю…
Прекратите поливы и снимите с холодного подоконника…
Сделайте срочно пикировку в новую землю, обработанную марганцовкой или живой землей фирмы Август.
извините " Здоровой землей"

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про перец
Отважиться на самостоятельное выращивание рассады перца меня вынудили обстоятельства. Когда у нас появился земельный участок, опыта садово-огородных работ у меня практически не было. Конечно, я знала, как посадить картошку, посеять свеклу и...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я купила семена перца Волжанин первый раз, хочу посадить рассаду. Когда лучше сажать именно этот сорт? Может у кого-то уже есть опыт?!
garlicfarmer в личный журнал
Из-за морей и океанов в очередной раз прилетели ко мне семена перцев. Еще 268 сортов. семена семена Сорта все редкие, некоторые 2016 года. 27 сортов — редкие дикие перцы нескольких видов. Забот теперь на несколько дней. Нужно...
Чем болеют перцы и что нужно делать? Вот такие «проплешины» появились на перцах в теплице. В открытом грунте все в порядке. Начинается всё так.
Что с моими перцами? Подскажите, пожалуйста. Стали появляться темные борозды, даже как будто фиолетовые, при этом сами перцы выглядят здоровыми и упругими.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Кто-то поедает рассаду перца, при осмотре через лупу обнаружила очень шустрых черненьких букашек. Как от них избавиться? Буду очень всем благодарна!
Смотрите все материалы про перец: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать