Отменные томаты, выращенные в простой плёночной тепличке

В этом году томаты получились отменные.

Во — первых, был выбран отменный гибрид «Мелодия». 
Покупка семян была произведена впервые в «АГРОСЕМЦЕНТРЕ», эксклюзивный представитель концерна «МОНСАНТО», а в дальнейшем буду приобретать гибриды SEMINIS и DE RUITER. 
Это действительно стабильный урожай и высокий доход.
«Мелодия» — это красный биф-томат, средняя масса плода 230-260 граммов.
И, что самое главное, я посадила томат в обычной пленочной тепличке, провела за сезон три подкормки. Чем подкармливала?!  
Я сама ее называю «БОЛТУШКА», поэтому мой томат экологически чистый.

Я настаивала в 250-литровой чёрной бочке в течение 2-х недель свою отменную болтушку, а затем в пропорции 1:10 проводила подкормку под каждый куст по 0,5 л готовым раствором.
Томат получился отменным!!!
 
Состав Болтушка:
  • 1 ведро чистейшего коровяка, свежего 
  • 2 ведра нарезанной крапивы, 2 кг прессованных дрожжей
  • 2 лопаты древесной золы,
  • 2 литра сыворотки из под творога.
 
В моей болтушке вся таблица Менделеева, растение возьмёт себе все, что ему нужно

томаты

Помимо гибрида «Мелодия» я выращивала и розовый томат, тоже неплохой получился, средняя масса плода немного меньше: 200-220 граммов.
Как никогда получился в этом году томат!

томат

А этот томат также приобретён в «Агросемцентре». «МАГНУС» — это лидер по выходу ранней продукции; обратите внимание, что с одного растения ведётся сразу два ствола, что увеличило количество продукции куста.

Вот что значит правильно подобрать гибрид. И я не ошиблась!

Запись размещена в разделах: , мой любимый помидор,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия и еще 1 человек




Комментарии (5)
спасибо большое!!!
Какие отменные выросли у вас помидоры, да как много! У вас всё сошлось, и семена вы купили замечательные, и технологию применили как надо. А за рецепт вашей «Болтушки» отдельное спасибо. Уже переписала себе в блокнот. Обязательно испробую такую «болтушку» в следующем году у себя на грядках с помидорами. Скажите, а такая «болтушка» хороша только для томатов, или можно использовать её и для подкормки перца, баклажанов?
Хорош Ваш урожай, хорош…и сорт, видать, урожайный. Вы молодец. 
Спасибо за рецепт «Болтушки» и советы по уходу.
спасибо Ирина, Клавдия. Своей отменной болтушкой я пользуюсь в течении 10 лет, применяю её не только на томатах, провожу подкормки на огурцах, перце. Поливаю кусты смородины, крыжовника. Спасибо моему дедушке подсказал и показал результат этой болтушки. Мне приятно, что вы обратили внимание. Удачи в следующем году, поделитесь будущим урожаем. Удачи!!!
 
уже несколько раз мне попадалось это фото с урожаем помидор и вашим счастливым лицом. решила всеж написать. МОЛОДЕЦ! КЛАСС!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: