В какое время высаживать луковичные цветы в Турции?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я постоянно проживаю в Турции, у меня есть сад. Можно сказать, начинающий садовод. У меня такой вопрос: в связи с теплым климатом и не очень холодной зимой ( -3, -5) ночью максимум, в какое время нужно высаживать луковичные цветы: тюльпаны, гладиолусы, гиацинты? У меня глинистая почва. Спасибо.

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, тюльпаны, , , посадка, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Когда температура почвы на глубине 10 см. будет составлять +10 С, вот тогда и высаживайте ваши луковичные. У нас это примерно в октябре, у вас, наверное, в ноябре.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про луковичные
Подскажите, кто имеет опыт выращивания тюльпанов? У меня начинают отцветать тюльпаны. Какие мои дальнейшие действия? У отцветших выкопала луковицы… Сорта обычные красные и бахромчатые. Вопрос аналогичный по нарциссу.
Вот и настало время сажать луковичные цветы. Кто-то высаживает их в конце сентября, кто-то — в начале октября. Я бы рекомендовала делать это именно в октябре, учитывая меняющийся климат. Осени теперь затяжные, с возвратами тепла и частыми...
Конец сентября и начало октября — время посадки многих первоцветов. Чтобы облегчить уход за прихотливыми неженками, воспользуйтесь нашими советами. Время посадки луковичных В вашем саду наверняка есть место для изысканных и нежных ранних...
Добрый день! Подскажите, если выкопанные луковичные (мускарики, рябчики и бессмертник) проросли в погребе в начале сентября, а мускарики, которые забыли выкопать, взошли в сентябре, что делать?
Когда можно высаживать луковицы нарциссов и тюльпанов, если не успели посадить их до зимы?
Купила луковицы тюльпанов и гиацинтов в конце октября, с посадкой опоздала. Когда теперь сажать их не для выгонки?
Смотрите все материалы про луковичные: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать