Поделитесь отзывами об арбузах с желтой мякотью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я на сайте недавно, может обсуждались уже арбузы с жёлтой мякотью? Сегодня пришла посылка с семенами, заказала один такой…

У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, арбузы, сорта, отзывы
3 комментария 2 спасибо за вопрос   в избранное 5694 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
В 2016 году пыталась выращивать гибрид «Лунный» в открытом грунте. Вызреть не успели, но и невызревшие уже имели сладковатость и запах арбуза, тонкая шкурка/корка. Желтоватая мякоть казалась непривычной, но с закрытыми глазами по вкусу вполне арбурзно. Это был мой первый опыт.
В 2017 году лето вообще не задалось, дожди и холод. Вообще ничего не получилось, ни жёлтых, ни красных.
В наступающем сезоне планирую продолжить эксперименты. А пока перечитала и пересмотрела на видео полезные советы по выращиванию арбузов в условиях Подмосковья в открытом грунте и в теплице.
Здравствуйте. Желтомясые арбузы очень сладкие. Прямо медово — сладкие. Но, что бы выработать такое количество сахара нужно солнце и время. Поэтому они позднеспелые и малоурожайные. Ну и дело вкуса. Моя семья обожает их. А я люблю классический арбузный вкус. В Нечерноземье их не просто вырастить, разве что в теплице. Удачи.
В 2014 впервые посадили арбузы с желтой мякотью в теплице, В наших краях в открытом грунте арбузы не выращивают (Великий Новгород). Год был неплохой. Урожай был хороший. Арбуз с желтой мякотью был ооочень вкусным и сладким. Даже на фото видно, какой аппетитный.

Арбузы северо-запада
Арбузы северо-запада

Арбуз и дыня северо-запада
Арбуз и дыня северо-запада

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: