Собираюсь посадить жимолость 26 мая. Выкопали ее 22 мая, тогда же прикопали. Есть ли у нее шанс прижиться. Может какие антистрессы применить?

Здравствуйте, садоводы. Собираюсь посадить жимолость 26 мая. Выкопали ее 22 мая, тогда же прикопали. Вот так она, бедненькая, ждет своего часа. Есть ли у нас с ней шанс прижиться. Может какие антистрессы применить?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , посадка, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Жимолость живуча. Но вы не написали, где живете, в каком регионе ваш участок. У нас уже поздно пересаживать, потому что отцвела и уже ягодки скоро поспевать начнут.
Я бы оставила прикопанной, ухаживала за ней, а посадила бы осенью. Но ведь вы не рассказали, какой у вас кустик. Мне ведь видится совсем не то, что у вас на самом деле есть.
Я бы полила водой с Цирконоом, а после посадки ещё бы и опрыскала Цирконом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про жимолость съедобная
Весна. Неповторимое очарование цветущего сада. Нескоро можно будет сорвать первую спелую ягодку земляники, черешни или вишни. Зато на кустах уже зреет крупная ароматная жимолость. Дети с удовольствием отщипывают по ягодке, губы и язык становятся...
Alensel
Жимолость буквально ворвалась в российские сады! Ещё лет 20 назад мало кто из дачников выращивал ее в своем саду, ведь жимолость — лесной житель. Сорта нынешней окультуренной жимолости — гордость российских селекционеров, сегодня почти на каждом...
У меня растет куст жимолости, ей 2 года. В этом году зацвела, завязались ягодки. Но по какой-то причине в рост не пошли. Подскажите, может ей не хватает чего-либо? 
Как вырастить из семян жимолость? Черенков нет, есть только семена. В первый год весной (если рассадой, как помидоры) высаживать ли их на улицу или в парник?
  Вообще-то у меня на участке растёт 4 куста жимолости. Все — разных сортов. Но рассказать хочется именно об этом, поскольку он — самый любимый. Думаю, у многих начало освоения своего участка происходит так же, как получилось у меня. Сразу...
Цветочные почки Жимолость съедобная — это собирательный термин, включающий в себя несколько синеплодных видов рода жимолость: камчатская, съедобная, Турчанинова, Регеля, алтайская. К 90-м годам ушедшего столетия в садах у любителей можно...
Смотрите все материалы про жимолость съедобная: Смотреть все