Век живи - век учись

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Долго думала и все-таки решилась тоже поучаствовать в конкурсе. Семена фирмы Партнер приобрела еще зимой и все не могла дождаться, когда их можно уже пустить в жизнь, дать этим красоткам светлый путь. Руки так и чесались посадить томатики, и все-таки не выдержала и 5.02 я посеяла. За несколько дней, то есть 2.02 посеяла перцы и стала ждать, когда появятся первые клювики. И вот ура! Томат Любаша на свет появился первый 8.02, а следом взошли и все остальные, но с опозданием на три дня. Моей радости не было предела, но скоро меня огорчило то, что мои красавчики не растут, а просто стоят в одной поре с двумя семядольками.

рассада
Рассада

Сею в улитки третий год и не было никаких нюансов, а тут вдруг ничего хорошего не вижу. И я, после долгих раздумий и розыска причин в чем проблема, решила своих красоток перепикировать в стаканчики. И ооо, Чудо!!! Мои красотки ожили!!! Им просто было не комфортно. Стали браться за силу, пошли в рост и как будто меня благодарят, что я их поняла.

рассада Любаша и разные
Рассада Любаша и разные

Вот вам и первое, что подтверждает — что век живи и век учись. Продолжение следует.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
1 комментарий 1 спасибо за запись   в избранное 1429 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (1)
Любовь, здравствуйте! Мы очень рады приветствовать Вас на нашем конкурсе. Ждем фотоотчетов и таких же интересных заметок. Удачи в конкурсе

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: