Отзывы о посадочном материале производителя Сады России

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Сады России (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)! 

О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах. 
Отзывы о семенах можно оставить в этой теме.

Напишите, довольны ли вы состоянием и качеством посадочного материала, были ли проблемы с приживаемостью (укоренением, всхожестью).

Соответствуют ли результаты обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественный и здоровый посадочный материал!

Отзыв о посадочном материале производителя Сады России

Если же у вас посадочный материал другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму.

Внимание! Мы принимаем только те отзывы, которые подтверждены номером заказа и фотографиями!
Хотите оставить свой отзыв о посадочном материале, садовых инструментах или интернет-магазине?
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Запись размещена в разделах: , отзывы, , , , , , , , отзывы о посадочном материале,
67 комментариев   спасибо за запись   в избранное 8884 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (61)
Небольшие саженцы получила из питомника 2 апреля. Принялись все, дали хороший прирост. Смородина «Экзотика» пустила много побегов. Уже виднеется очертание маленького кустика. Заказ делали с соседкой. От нее тоже передаю большую благодарность. У соседки отцвела ремонтантная малина, клубники много уродило. Осенью займусь вырубкой старых деревьев, а на их место закажу новых саженцев. В каталоге уже заприметила интересные сорта груш и черешен. Хочу выразить благодарность работникам питомника за их труд. Сорта отличные, саженцы качественные. Удачи!
В моей коллекции одиннадцать сортов черной смородины. Любимицей и королевой сада считаю «Ядреную». Кисть с крупными ягодами вырастает размером с половину ладони. Саженцы из питомника заказываю пять лет. Многие уже выросли, стали деревьями, весной радуют белоснежным цветением. У соседей клубника уже отошла, а моя садовая земляника еще сверкает красными ягодами на грядке. Хотя сейчас еще лето, я уже перелистываю каталоги. Осенью собираюсь сделать с родственниками большой заказ. Видела, появилось много новых сортов жимолости. Обязательно куплю.

Багровые георгины от «Садов России» пылают на клумбе огромными цветками. Спасибо за красоту и душевную радость. Пять лет покупаю посадочный материал декоративных культур. Постоянно удивляюсь растущему ассортименту. Недавно сделала заказ луковичных цветов. С нетерпением ожидаю посылки. Хочется луковички быстрее высадит.
В прошлом году решили с женой обновить плодовые деревья на даче в Подмосковье. Заказали в Садах России саженцы груши, яблони, вишни и алычи. Посылка пришла через 2 недели. В сентябре все высадили, и в этом году деревья уже цветут. Все прижились. Надеемся на богатый урожай через пару лет.
Удивительное дело: последние хвалебные отзывы ну очень подозрительные! Авторы зарегистрировались в день написания отзыва, от души похвалили СР… И больше ни разу не зашли. Как-то сразу стало неприятно… И не хочется больше ничего покупать.
Весной 2018 г. заказала 3 сорта картофеля (Розара — 20шт., Каменский — 20шт., Зекура-10 шт.) пришло все вовремя, но посадочный материал был очень низкого качества (картошинки с 10 копеечную монету), все лето ухаживала, поливала, когда пришло время собирать урожай была очень обрадована, каждый курень картофеля дал практически по 20 шт. очень крупных картофелин, но в тоже время разочарована, вместо 3 сортов оказалось 6 сортов картофеля и теперь попробуй разберись что за сорта,. на делянке где был посажен сорт Каменский (красный) сразу 2 сорта, на делянке где был Розара (красный) — 3 сорта, и один сорт Зекура (желтый). Заплатила за картофель и лук вместе с пересылкой более 1,5 тысяч, сделала вывод нате Боже что нам не гоже, набрасали видать все что не попадя лишь бы отвязаться. Кроме этого заказывала лук сорта (Монастырский и Рыжик) пришло все в полусгнившем состоянии. 2 сорта винограда и 1 сорт красной смородины прижились очень хорошо, незнаю только как перезимуют. Больше в СР заказывать ничего не буду
Я к сожаленью не могу оставить хвалебный отзыв. Второй раз получаю саженцы низкого качества. Выписывала в «Сад и огород» курильский чай и гортензию метельчатую. Саженцы приходили не качественные, естественно саженцы засохли, а стоимость саженцев немалая. Жалко, но кто-то должен следить за отправочным материалом.
У меня тоже не принялся саженец черевишни. Написал в службу поддержки, отфутболили. Позвонил на горячую линию, девушка: «ну вы же понимаете, это растение». Получается, они не несут никакой ответственности и нет никаких гарантий что что-то вырастет. Я был в шоке, лохотрон!!! Чтобы не было вопросов не бот ли я, заказ номер SADYROS1208990 от
13.08.2021.
Делюсь сортом перцев. В этом году покупала два вида красный и оранжевый —. Каждый год пробую новое, разнообразие семян на сайте Сады России радует. В этот раз искала небольшой по размерам сорт. Не читала просто связалась в чате, очень удобно и экономит время. Предложили варианты я выбрала Сладкий мой красный и Сладкий мой оранжевый. Доставили быстро. Все было отлично упаковано и соответствовало заявленному. Выращивала перцы в открытую. Плоды оказались крепенькие, сладкие. Хранятся долго после сбора. Осталась очень довольна сортом. Буду брать еще.

Мой жёлтый красавчик.
Мой жёлтый красавчик.

Красный, вкусный перчик.

Красный, вкусный перчик.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: