Подскажите, что случилось о орехом?

Здравствуйте! Подскажите, что случилось о орехом? Никаких насекомых на листьях нет.




Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Здравствуйте. Насекомых нет, а есть клещи. Листья поражены галловыми клещами. Обработайте препаратом Фитоверм. Но я в детстве не обрабатывал свои орехи. И так все вырастало. Удачи.
Спасибо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про орехи
Вопрос от подписчицы нашей рассылки: Я посадила грецкий орех, и не знаю, что дальше делать. Он первый год дал хорошую всхожесть. А как пересадить? Нужно ли обрезать корень? Боюсь чтобы он просто не пропал.
Есть ли причины, по которым не стоит выращивать орех возле жилого дома?
Svetlana74
  Здравствуйте, дорогие дачники. Подскажите, пожалуйста, что это за орех? Мне подарили один и сказали, что это кедровый. Так ли это?
Слышала об эффективной настойки от кашля на основе зеленного грецкого ореха. Хорошо запастись бы такой впрок.
У меня дача 25 лет, орех родит лет 10. Прошлой зимой мне его обрезал председатель садового общества. Стоял стовбур, а весной пошли ветки. За прошлое лето они выросли до 2 -х метров. И что мне делать с ними? Как их обрезать? Или просто верхушки...
У наших соседей красивое дерево, но никто не знает, что это — листьями похоже на уксусное дерево, но они желто-зеленые, и на нем спеют орехи, как грецкие, но не гроздьями, а по-отдельности коричневые и волосатые. Дерево достаточно высокое, как...
Смотрите все материалы про орехи: Смотреть все